知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: looksee

2012 01 01 开始服药了,重启新的人生

looksee 发表于 2012-1-6 11:57
谢谢关心,

吃药6天了 还没发现有什么不舒服的地方,就是容易瞌睡。

很强大哦,楼主,继续加油哈,今天是第九天了,另外,小提醒一下,每天都要准时服药哦
股票软件开发
seven 发表于 2012-1-9 02:28
很强大哦,楼主,继续加油哈,今天是第九天了,另外,小提醒一下,每天都要准时服药哦

谢谢关系

今天第十天了      副作用也慢慢的出来了   

再坚持 坚持吧   

嗯  每天准点 准时吃药  

股票软件开发
楼主加油 好好生活
股票软件开发
一定要坚持,生命还是属于你自己的。
股票软件开发
我是一个刚病毒载量查出问题的人,按医生的原话我基本跑不了了,我们真的很惨。我第一次找XJ而且是按摩手淫就中了,这事说给谁谁也不信,但现实告诉我就是这样的。其实之前想了很多特别是在高危2周-6周那段时间,我本来已经准备好了一切,可惜上天再一次的和我开了个玩笑,4个月后病毒载量出问题。我现在最怕的是传染给女朋友或者是家人。现在走在街上不敢看人,特别是那些情侣和带着小孩的夫妻。不时会幻想下我本来可以怎么怎么样,现在都没了。这或许就是命吧,我从小没干过什么伤天害理的事情,为什么老天要这样对我?以后很可能要成为一名病友了,我现在继续活着的动力就是能给父母存点钱就存点,如果女朋友也感染了我得给她个交代,她是个好姑娘,如果感染了是我害了她。写到这里我眼睛湿润了,对不起很多人。有时候觉得自己很无辜,为什么要这样对我?但又有什么用呢?我感染了除了领免费药我不会再去做什么治疗,我不去无谓的挣扎。我会珍惜以后的时间,把自己想做的事情尽量都做了安静平静的离开这个世界。但终究我们都是很孤单的人,这些只有默默的自己承受,在亲人面前还要演好戏不让他们感觉有异常。剩下的时间去追寻生命的意义吧,希望我的家人和女朋友没事。那个我可以放心的一个人去漂泊了。
股票软件开发
楼上的是说笑话吧,那你就是去全世界最可爱的人
股票软件开发
祝你以后健康 您的皮疹是荨麻疹么
股票软件开发
looksee 发表于 2012-1-10 23:10
谢谢关系

今天第十天了      副作用也慢慢的出来了   

你的副作用主要是什么方面呢?有没有吃点维生素?这个也许能减轻一些副作用,希望看到你回复已经没有副作用了,呵呵
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-13 18:16
我是一个刚病毒载量查出问题的人,按医生的原话我基本跑不了了,我们真的很惨。我第一次找XJ而且是按摩手淫 ...

做好自己的事情,HIV不是审判,虽然难免心情很低落,但要给自己信心,看看论坛的朋友们,大家都在相互鼓励呢
股票软件开发