知艾家园

注册会员

全身症状越来越多了,大家帮我看下吧

之前肌肉跳动大概到现在持续了3个月了,天天跳,开始只跳腿部的,现在是全身跳。

但是关键不在那个了,我一个月之前不知道为什么得了化脓性扁桃体炎,开始我没在意,觉得是太劳累引起的,在医院挂了3天水,差不多好了,喉咙疼,一直在咳嗽。。。但是到现在,喉咙不疼了,但是也一直在咳,而且是干咳。天天咳,最近也吃了止咳的药和消炎药,都是去医院看病的时候配的,但是还是没用。   想请问下大家艾滋的咳嗽是什么时候开始咳的呢,我最后次差HIV是8月初的时候,那时候是阴,网上查下来好像说咳嗽已经到晚期了。。。请大家帮我看下吧。。另外我有10年的烟龄,一天1-2包,但是以前抽烟不怎么咳嗽的。
股票软件开发
三个月了你再测一下,阴就排除
股票软件开发
什么行为
股票软件开发
只爱阴天 发表于 2012-1-1 21:06
什么行为

行为是在医院里3次弄牙齿,连着3次都大出血,第一次之后感冒,最后次之后过了3天,人突然就眩晕,以前从来没有过,那时候下床走路都成问题,走不稳。最后老是咳嗽,连着咳了很久。然后肌肉跳动了很多个月了,这个以前也没有,现在而且越跳越厉害,开始腿部跳,现在是全身跳
股票软件开发
貌似不管什么行为,3个月测试阴,就排除了
股票软件开发
bibi2007 发表于 2012-1-2 00:09
行为是在医院里3次弄牙齿,连着3次都大出血,第一次之后感冒,最后次之后过了3天,人突然就眩晕,以前从来 ...

你不检测过了吗,相信科学哈~正规医院都会严格消毒的~
股票软件开发
lz太担心,弄牙的器具都是高温酒精消毒,根本不会有问题,是你失血多,才眩晕,要吃点补血的,山药啦,大枣了,多休息,一点事都没有,你就别捣乱了
股票软件开发