知艾家园

注册会员

各位大大和版主,请进!!明天想去检测,有很多问题想问

我是18天前,在洗浴中心和xj  dtkj和dtxj时间很短, 但去以前3个小时手上破了点皮,到的时候已经不流血了,我本来不太恐,可是一周前身上开始起一些小红疙瘩,有点痒,主要集中在背部,以上是情况   现在后悔的要死,
请问各位大大,我这种情况去cdc检测有意义吗?
还有就是去cdc需要什么程序,可以不带身份证吗?
股票软件开发
为什么都在看不回啊?哭,提点建议也好啊…
股票软件开发
零风险,想检测18天可以自测四代雅培或者去医院做四代酶联,阴就脱吧。
股票软件开发

RE: 各位大大和版主,请进!!明天想去检测,有很多问题想问

magic2330 发表于 2012-1-2 07:49
零风险,想检测18天可以自测四代雅培或者去医院做四代酶联,阴就脱吧。

谢谢magic2330,问您最后一个问题,去医院检测有哪些程序啊?直接挂号吗,貌似现在没医保卡的,医院都要你先办张卡…
股票软件开发
没有检测艾滋的必要,不会感染艾滋的。
股票软件开发
一阴到底 发表于 2012-1-2 09:05
谢谢magic2330,问您最后一个问题,去医院检测有哪些程序啊?直接挂号吗,貌似现在没医保卡的,医院都要你 ...

去查艾滋这种事情,你还是不要用医保了。。免得。。。
去医院建一个卡,随便什么名字,然后。。挂皮肤科。。然后说查hiv..然后就可以了。

股票软件开发

RE: 各位大大和版主,请进!!明天想去检测,有很多问题想问

androw001 发表于 2012-1-2 12:45
去查艾滋这种事情,你还是不要用医保了。。免得。。。
去医院建一个卡,随便什么名字,然后。。挂皮肤科 ...

很害怕,一直不敢去医院,真的好害怕,我是恐上了
股票软件开发
医院会让你填单子,但是不介意你填真实姓名还是虚假姓名,也不会管你要身份证,只要交钱就可以测。。。
股票软件开发
放心吧,没事情的,至于检测过程,挂皮肤科,找大夫告诉大夫检测hiv,开验血单据,检测,你检测也是阴,要不你就去当地疾控部门,也可以检测的,而且免费,你就放心吧,去检测的人很多的,而且你能去检测说明你真爱生命,对身边的人负责,不会接触到异样目光的,放心吧。
股票软件开发

limianyc 发表于 2012-1-3 11:05
放心吧,没事情的,至于检测过程,挂皮肤科,找大夫告诉大夫检测hiv,开验血单据,检测,你检测也是阴,要不 ...

真的很谢谢,我今天去了一家三甲医院,是我们省最好的,一个女大夫给看的,看完症状后,她让我抽血做检测,后天上午拿结果,现在感觉就想是在等待审判一样,求老天保佑我过这一关,我发誓绝不复高了,好好对待生活,善待周围的人
股票软件开发