知艾家园

注册会员

今天两点取结果,求祝福

还有几个小时就取结果了,多么渴望是一张阴单,上天能眷顾我一次吗,我爱我的家人,祈求上天能给我爱身边所有人的机会,如果我阴了,我会爱身边所有的人,我也要做自愿者,多么渴望从生。我懊悔,可是时间不能倒流,我期盼阴,真的。求上天给我次机会吧。我不想家人难过,不想妈妈担心,她是多么善良的女人,多么要强的女人,她已经很不容易了,别再让她难过了,我爱妈妈,别再让老婆难过了,她是善良的女人,如果有来世我还要和她做夫妻,我爱她。哥哥,我也爱你。上天啊,给我个机会吧,求您了,让我逃过此次教训吧,让我两点的结果是阴吧。
股票软件开发
各位恐友,给我些祝福,我好无助。
股票软件开发
还有两个小时取结果了,不敢提前取,害怕。现在这种心情已经无法表达了,或许只有等待宣判的恐友能体会到,从昨天到今天不知道哭了多少回,想到每个家人都想哭,想到敌对的同事心里会有暖暖的感觉,祈盼上天眷顾我一次,让我能拿到阴单,千万别单独找我谈话,再去做检测,我害怕,真的害怕,上天啊,我本是个善良的人,我还记得上次去搀扶一位老人后得到周围人敬畏目光是心中的温暖,我渴望再去助人,神啊就原谅我的无知,鲁莽,错误吧,给我一个报恩的机会吧,我太爱我的家人了。
股票软件开发
还有一个多小时就被判决了,好担心,盼阴。
股票软件开发
我可是还有5周的煎熬呐……bless……
股票软件开发
limianyc 发表于 2012-1-2 12:18
还有一个多小时就被判决了,好担心,盼阴。

楼主什么行为?
还有是自助的话,可能可以提前取报告,如果是可以打印出来的,就说明没问题啦
祝福楼主,阴。。
ps, 我戴套的,56天阴了,依然有点恐,然后准备测3 个月的
股票软件开发
朋友,行为我不想说了,但我相信我们都会阴。以后好好做人,为了爱你和你爱的人多献爱心,只有这个时候最能感觉爱的伟大。
股票软件开发
我阴性,希望大家都阴
股票软件开发
恭喜恭喜啊
股票软件开发
恭喜啊,阴就赶快脱了吧,一阴到底啊
股票软件开发