知艾家园

注册会员
楼主: flysky01

我的CD4结果为0

加油!大家一定要好好的。努力活着。
股票软件开发
你必须马上服药。
股票软件开发
如果真的是0,说明你快升仙了,我一直相信,人类最终会进化出一种变异,身体不靠CD4细胞来进行免疫辅助,而是将部分功能转移到了其他淋巴细胞上。这样HIV自然而然的就被战胜了。
股票软件开发
剑奴千年为谁雌 发表于 2012-2-13 00:14
如果真的是0,说明你快升仙了,我一直相信,人类最终会进化出一种变异,身体不靠CD4细胞来进行免疫辅助,而 ...

前几天去苏州疾控申请药物了 不过要3月底才能下来
做了血液检查、肝功能、拍了片子查了肺部
淋巴细胞低了点 其他都是正常的
股票软件开发
要开始用药了,坚持服药平常多锻炼。保持好的心态,好好的活着就是最好的。
股票软件开发
马上进行抗病毒治疗. 服用提升免疫的药品. 同时用复方新诺明.

股票软件开发
温暖 发表于 2012-2-23 22:08
马上进行抗病毒治疗. 服用提升免疫的药品. 同时用复方新诺明.

抗病毒的药还要等一个月才能拿到
复方新诺明在药店可以买到吗?
股票软件开发
楼主,我真佩服你,祝你身体好起来,祝咱们大家都健康,希望疫苗早点出来
股票软件开发
春节过后1个月了 苏州天天下雨 都见不到太阳 我最近几天感冒发烧了 怎么也治不好 江苏疾控要3个月才下一次药 我还得再等1个月才能拿到抗病毒的药
刚看了一下 苏州下周每天都是雨 是不是苏州的冤魂太多了 这么多雨也洗不尽这里的委屈
想想苏州是个很可怕的地方啊 阳光对这里似乎不太眷顾 让这里的人总活在阴暗之中
股票软件开发
flysky01 发表于 2012-3-4 19:51
春节过后1个月了 苏州天天下雨 都见不到太阳 我最近几天感冒发烧了 怎么也治不好 江苏疾控要3个月才下一次药 ...

这几天上海 浙江 江苏都是雨,确实心情压抑。

下个月有药了一定要挺过去啊,兄弟,祝好。
股票软件开发