知艾家园

注册会员
楼主: flysky01

我的CD4结果为0

祝福楼主!坚持下去!
股票软件开发
把最新的情况向大家汇报下
3月5日再测CD4 今天已经查到结果了 比较悲惨 数值为1
幸运的是今天从医生那拿到了药 昨天打电话给医生 算是特殊照顾吧
肺部感染了炎症 这几天得治疗肺炎了
我的药是齐多夫定、拉米夫定、奈韦拉平
也不知道这个组合怎么样
股票软件开发
CD4 为0! 兄弟你必须赶紧抗病毒治疗。 你的免疫系统已经崩溃了!我倒是觉得目前来说你的情况算是一个奇迹。CD4 200以下就几乎无法避免大规模的机会性感染。你居然到了0了还没出现症状。赶快治疗!
股票软件开发

还好,至少不是负数。
股票软件开发
beishang 发表于 2012-1-5 17:24
我 87   ,恐怖啊,我看了几个名单都比我高

建议你联合使用**,我看了下有关报道,感觉还不错的样子。
股票软件开发
楼主 qq空间 还有自己照片  还公布QQ号   
股票软件开发
CD4 零  还好好的    楼主可能变异了 呵呵 开个玩笑
好好治疗 好好活着吧
股票软件开发
你和我父亲一样 他CD4只有4个 但是什么情况都没有 医生都很奇怪 说CD4就这几个怎么会也点事都没有 父亲也是因为间质性肺炎住院的.
股票软件开发
你和我的一样的病症,也是间质性肺炎,肺纤维化,你吃的药和我一样的组合,我的CD4也很低,同时,复方新若明我也在吃,这个治疗肺部的药是和另外一种药搭配一起吃的,叫碳酸氢钠(不知道说对没),今天去医院复诊,复方新若明没有了,药店也没有,很悲剧啊
股票软件开发
哥们儿,加油啊!
股票软件开发