知艾家园

注册会员
楼主: flysky01

我的CD4结果为0

我阳性 3个月前CD4 是414  前两天急性肠胃炎 有点害怕 去测了下 才252 cd8/cd4 比值0.58 医生建议我用药,愁死我了,我还不想那么早吃药啊,真的不知道怎么办才好了,感染1年了 现在确诊的单子还没拿到手。。。
股票软件开发
CD4 0  并不奇怪了  现在最重要的是你要先去正规的艾滋病医院治疗好你的肺病,好好的检查下身体的各项指标,正常了就可以吃抗病毒药了。
股票软件开发
suixin 发表于 2012-5-23 22:52
你和我的一样的病症,也是间质性肺炎,肺纤维化,你吃的药和我一样的组合,我的CD4也很低,同时,复方新若明我也在 ...

你和楼主都要加油啊,肺部的病看来小事情,但有时却是最后一根稻草。不知道最近的治疗情况怎么样啊
股票软件开发
吃药近5个月了 除了双臂出了些皮疹 也没有什么 现在皮疹也消失的差不多了 唯一难受的就是天气太热  胃口不太好
我不能吹空调 即使是在有空调的公交车里时间长了 也会难受
股票软件开发
flysky01 发表于 2012-7-29 22:09
吃药近5个月了 除了双臂出了些皮疹 也没有什么 现在皮疹也消失的差不多了 唯一难受的就是天气太热  胃口不太 ...

如果身体条件允许的话,你应该逐渐开始锻炼身体了,适当的运动对恢复和保持抵抗力有很大的好处
股票软件开发
flysky01 发表于 2012-7-29 22:09
吃药近5个月了 除了双臂出了些皮疹 也没有什么 现在皮疹也消失的差不多了 唯一难受的就是天气太热  胃口不太 ...

看到你来了很好,我的CD4也很低,发现的时候只有15个,现在吃药四个月了,涨到了67,希望我们都能挻过去.
股票软件开发
说明你命不该绝,医学技术确实重要,但是更重要的是自己的信念。阿弥陀佛,祝福你!
股票软件开发
坚持吃药 CD4是可以升起来的~!
股票软件开发
楼主是幸运的,只要自己不失掉信念,身体一定会好转!!!
股票软件开发
12月检查CD4已经升到180了
股票软件开发