知艾家园

注册会员

今天上午检测四周去了,明天下午拿结果

行为:wtkj+ytxj,套没破没脱落
12月7号与小姐发生wtkj+ytxj,后来在12月30号用雅培四代试纸检测小姐为阴,距离发生行为有23天了
今天四周去医院检测,明天下午出结果
现在比较担心的是:小姐阴道中流出的白色液体,不知道是小姐的分泌液还是她和她男朋友如果在前天晚上发生了无套行为男的留在小姐体内的精液,如果是前者倒不太担心了,如果后者那检测小姐阴也就一点意义就没有了,虽然带套,但是好像套套没有到阴茎的最根端,现在想想套套口好像离阴茎根部(也就是肚皮的地方)有个一厘米左右吧,不太精确,因为毕竟是回忆,当时也没有拍照,现在怕阴道中流出的液体沾到阴茎的根部(根部没看的出来的伤口,以前也没有伤口,也没有性病)。
明天下午出结果,现在等待中,阴,一定阴,阴阴阴阴阴阴阴,一阴到底
股票软件开发
祝阴,为你祈祷。
股票软件开发
祝你阴!
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-5 11:23
祝阴,为你祈祷。

谢谢,大家都阴,一阴到底
股票软件开发
magic2330 发表于 2012-1-5 13:24
祝你阴!

谢谢,大家都阴,一阴到底
股票软件开发
祝阴,大家都阴
股票软件开发
朋友,肯定是阴,相信我,没问题的
股票软件开发
yyttjj223 发表于 2012-1-5 19:47
朋友,肯定是阴,相信我,没问题的

谢谢,阴,大家都阴,一阴到底,永不复高
股票软件开发
害怕的很 发表于 2012-1-5 20:48
谢谢,阴,大家都阴,一阴到底,永不复高

我都担惊受怕这么久了,哪里还敢复高啊
股票软件开发
一点出结果,现在要出发拿结果去了,阴,一定阴,阴阴阴阴阴阴阴,一阴到底
股票软件开发