知艾家园

注册会员

江苏CDC明确表示6周排除!测完6周的脱恐吧!

刚刚给江苏疾控中心打了电话,他们表示6周为阴排除,所以,广大恐友们,不要纠结网上的恐怖份子什么几周几周转,测完6周彻底脱恐吧!如果不信就自己打电话过去问02583759336
股票软件开发
你说6周,我相信,但是自己脱不了啊。。
股票软件开发
我这里的三甲医院,感染科的医生说窗口期一个月,皮肤科另一个医生说6周,4周没多大意义,我问我53天可以不?他说53天可以了,但网上看多了,还是有点担心,准备测个65天的就等过年,希望顺利过个好年,大家都要阴,永不复高!
股票软件开发
white1234 发表于 2012-1-5 17:09
我这里的三甲医院,感染科的医生说窗口期一个月,皮肤科另一个医生说6周,4周没多大意义,我问我53天可以不 ...

我有强迫症。。。我都全程戴套了,然后套子也没破,已经56天阴了,。。还是恐。。嗨
股票软件开发
我上次电话时,江苏CDC是说6到8周后测一下就行了,
股票软件开发
要完全排除必须8周!6周基本排除!
股票软件开发
大哥 你问的6周是什么检测情况下可以排除?是3代还是快速法???
股票软件开发
我四十天半算六周吗?
股票软件开发
kjw161616222 发表于 2012-1-5 19:56
大哥 你问的6周是什么检测情况下可以排除?是3代还是快速法???

3代就是快速。
股票软件开发
我相信,6周以后(包括6周)检测阴,是永远阴,阿弥陀佛。
股票软件开发