知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 小败

高危2个月在广州第一人民医院检查阴可以不可以排除

JerryTsai 发表于 2012-1-22 00:23
可以排除,但你必须还要检测梅毒和乙型肝炎,尤其是乙型肝炎,感染能力是HIV的50倍。

查过了 多是阴性的  我86天的时候在广州第8人民医院用金标法3代检查了也是阴  不过这段时间有点拉肚子  一天1到2次 不成形 也不是很稀 应该不是这个症状吧
股票软件开发
小败 发表于 2012-2-1 20:37
查过了 多是阴性的  我86天的时候在广州第8人民医院用金标法3代检查了也是阴  不过这段时间有点拉肚子  ...

你应该考虑消化系统方面的疾病
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-2-1 21:28
你应该考虑消化系统方面的疾病

是不是现在有什么症状多可以不跟艾滋病挂上号了     还要不要去复查
股票软件开发
小败 发表于 2012-2-2 20:02
是不是现在有什么症状多可以不跟艾滋病挂上号了     还要不要去复查

跟HIV无关。
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-2-2 22:40
跟HIV无关。

我现在是不是可以安心的生活不要想艾方面的事了  我发誓以后在也不高危了  这次也是第一次 刚开始是戴套后面掉了只插了几下而已  还有86天3代快速金标法是不是可以完全查出来了    版主  仁哥  Q哥  自愿者们  能给我个肯定的答复吗
股票软件开发