知艾家园

注册会员

我是无套口交主动方,被动方未射精,很恐惧

昨天,也就是1.7,和网友见面,他说很喜欢我,本来只是想和他出来见见面的,但后来他说一起上厕所,然后带进一个门后面,搞了一会让我帮他口交(无套)。冲动是错,我真的去了。口了大约2分钟不到点,他没射,然后拿他的JJ磨了几下我的JJ,之后饱了一会就出去了。回去的路上就十分后悔了,今年才17岁,以前学的艾滋病知识也不少了。可是昨晚查了网上无套口交的危险性,说主动方还是有一定的危险性的。
请问各位专家志愿者们,像我这样感染几率多大,网友说他之前只和别人像这样口交过一次,他只有19岁,并且态度坚决,说爱信不信。真的很恐惧啊,昨天网上辗转反侧完全睡不着,好在现在快放假了,如果是上学期间我一定死定了。
还有,如果要检测的话,我虽然有身份证,但是我还是学生。。这样一查,会不会被家长知道,被老师知道。以及,哪里比较权威,多久之后检测可以排除,还是要复查的?
真的很后悔,好在没有更过分的冲动,希望这次没什么事发生,也可以让这次作为一个警告,以后再也不出去乱搞了!

股票软件开发
几率很小,但是,鉴于你的年龄。。。我觉得以后自己多注意,检测的话,各种的CDC疾控中心存在操作不太一样的问题,正常来说,去当地市级疾控中心检测表明自己的同志身份是不需要出示身份证的,除非检查结果呈阳性,但是从你的行为来看,很有可能CDC都不给你测
股票软件开发
wilson 发表于 2012-1-9 14:44
几率很小,但是,鉴于你的年龄。。。我觉得以后自己多注意,检测的话,各种的CDC疾控中心存在操作不太一样的 ...

为什么不给啊。。那你觉得有必要测么,我真的很恐啊。。
股票软件开发
未射精,可能性很低,但不排除其他疾病。
股票软件开发
比方说呢,那要紧吗?
股票软件开发
你回忆一下你的口腔内有没有严重溃疡,有没有破皮的地方,牙龈是否健康,对方射精前是否有液体进入你口腔,如果都没有,是不会被感染的,一般需要一定量的携带病毒液体才能造成感染,而且你也不确定对方是不是hiv携带者,所以告诉你,不需要检测,调整心态,不要再次高危,你好年轻,不要总是在悬崖边行走,你的未来不是为你自己而生活,想想父母,想想你此时的恐惧心理,一定要端正生活态度,一时的性起,会让你无限恐惧,而且,切忌不要寻找身体上的症状,这只能让你更加恐惧,好好过年,好好陪家人。
股票软件开发
limianyc 发表于 2012-1-19 09:32
你回忆一下你的口腔内有没有严重溃疡,有没有破皮的地方,牙龈是否健康,对方射精前是否有液体进入你口腔, ...

说的很好啊,从那之后我感受颇多,我甚至觉得身边的人们更加美好了。或许这是一种考验,希望一定要阴。这次也让我对男男可以绝望了,坚决不复高了,我还有很多美好的生活。
我口腔应该没破损,但我真不知道他是不是前列腺液会很多导致感染,因为好像他JJ异味蛮重的,舔完那味道就几乎没了,不知道是不是全舔光了。。
股票软件开发
我个人认为没有检测必要,但是为了解决你心病,就去测一下,但是切记别用试纸,还是去当地疾控的好,反正检测也是阴,也不花钱,但是出了这种事情,对你以后真的能起到一定教育意义,我不否认男男有真情,因为一个人的性取向是他的自由,没有人有权利去否认,但是不要乱性,固定性伴,远离高危,必须带套,真爱生命。
股票软件开发
limianyc 发表于 2012-1-19 12:05
我个人认为没有检测必要,但是为了解决你心病,就去测一下,但是切记别用试纸,还是去当地疾控的好,反正检 ...

嗯,但是我是学生,6周后已经开学了。所以我打算去医院检测,但是上海这边好像三甲医院都是3代的,不知道6周后去阴的话能不能排除呢。还有网友说男男比较特殊,要3个月后阴才能排除,到底是不是这样啊。。  谢谢你啦 大叔或者姐姐~
股票软件开发
男男的确有些特殊,但是你这种情况不可能感染的,他也没射精,你怕什么,就是瞎恐,目前国内连口腔射精感染的真实病例都没有,你没射精如果被传染了,那就出奇迹了,所以,不必担心,先放下包袱,等到时候在去坦然的检测,放心吧,一定阴
股票软件开发