知艾家园

注册会员

我是无套口交主动方,被动方未射精,很恐惧

limianyc 发表于 2012-1-19 14:50
男男的确有些特殊,但是你这种情况不可能感染的,他也没射精,你怕什么,就是瞎恐,目前国内连口腔射精感染 ...

嗯,给了我很大鼓励!一定阴,然后更快乐的生活!
谢谢!
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-1-15 02:19
未射精,可能性很低,但不排除其他疾病。

那我4周去检测四代顺便带上梅毒,HIV和梅毒各可以排除多少
谢谢啊!
股票软件开发
请给我以希望 发表于 2012-1-28 22:57
那我4周去检测四代顺便带上梅毒,HIV和梅毒各可以排除多少
谢谢啊!

梅毒为阴性的话就排除了,HIV为阴性的话很大程度上说明你未感染,不放心的话第6周和第8周再去检测,顺便提醒一下,乙型肝炎和HIV的感染途径是完全一样的,且传染性是后者的50倍,同样需要检测,如果五项全阴则需赶紧接种疫苗。记住,作为排泄器官,尿道口是带有大量致病菌和有毒物质的,口交一定要避免。
股票软件开发
我和你的情况完全一模一样,也相同的都是在1月7号,看来我们确实比较有缘,相信我们一定会没事的........
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-1-31 23:21
梅毒为阴性的话就排除了,HIV为阴性的话很大程度上说明你未感染,不放心的话第6周和第8周再去检测,顺便提 ...

呃,那我去三甲医院查4代的时候,怎么查乙肝啊什么的?是查HIV的时候顺便能一起查的,还是要另外和医生说的?在哪里能查?
还有,是哪5项? 我最近口腔好像溃疡了,以前好像很少有溃疡,是不是恐友们说的尖尖啊?
还有那个疫苗什么的,为什么阴了还要注射?是为了预防以后的行为吗?我以后是肯定不会去高危了,绝对不会。。
股票软件开发
一辈子阴123 发表于 2012-2-1 02:59
我和你的情况完全一模一样,也相同的都是在1月7号,看来我们确实比较有缘,相信我们一定会没事的........

唉,是啊。还是恐啊
股票软件开发
请给我以希望 发表于 2012-2-1 12:13
呃,那我去三甲医院查4代的时候,怎么查乙肝啊什么的?是查HIV的时候顺便能一起查的,还是要另外和医生说 ...

直接和医生说要检查乙肝两对半就可以了
股票软件开发
乙肝是唯一有疫苗可以预防的性病。
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-2-1 21:32
直接和医生说要检查乙肝两对半就可以了

呃,据说术前四项可以测,是这样么
股票软件开发
你直接跟医生说你要检测的内容即可,不要担心什么,跟自身的健康比起来,那种担忧不足为虑。
股票软件开发