知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖

我是无套口交主动方,被动方未射精,很恐惧

JerryTsai 发表于 2012-2-2 00:26
你直接跟医生说你要检测的内容即可,不要担心什么,跟自身的健康比起来,那种担忧不足为虑。

那HIV 梅毒 肝病等 一起测的话 建议我什么时候测最好呃?

啊!!!!!!我也17岁行为和你一样!!!!!!!!!很焦虑啊亲!!!!!!!!!!1你可以加我QQ吗  发表于 2012-3-22 15:09
股票软件开发
请给我以希望 发表于 2012-2-2 11:03
那HIV 梅毒 肝病等 一起测的话 建议我什么时候测最好呃?

至少一个月。
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-2-1 21:35
乙肝是唯一有疫苗可以预防的性病。

你好,上个礼拜10周的时候我带WTKJ被动方去检测了,他HIV和梅毒都是阴,我想帮他检测乙肝和丙肝的时候,他说他现在念的学校有体检没什么异常,还说我们现在的年龄都注射过乙肝疫苗,他也不例外。想问问你,这样乙肝还会感染么?还有丙肝呢?
股票软件开发
请给我以希望 发表于 2012-3-25 15:15
你好,上个礼拜10周的时候我带WTKJ被动方去检测了,他HIV和梅毒都是阴,我想帮他检测乙肝和丙肝的时候,他 ...

他说什么并不重要,重要的是你自己要去接受检测。
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-3-26 01:55
他说什么并不重要,重要的是你自己要去接受检测。

嗯嗯。。检测是必须的。。只不过还是有点想通过他检测来脱离我去检测,我觉得我有点恐医院针头的。。虽然理性的告诉自己这是乱想的。。
股票软件开发
请给我以希望 发表于 2012-3-26 18:41
嗯嗯。。检测是必须的。。只不过还是有点想通过他检测来脱离我去检测,我觉得我有点恐医院针头的。。虽然 ...

恐医院针头完全没必要,第一,三甲医院全是一次性真空采血针头,这是国家硬性规定,不可造次;第二,采血的护士的工作习惯,就是采血后把针头拔出扔进回收桶,他们也怕意外事故;第三,血是通过压力差被押入负压真空管的,再次使用压力差不存在无法抽血。
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-3-27 02:26
恐医院针头完全没必要,第一,三甲医院全是一次性真空采血针头,这是国家硬性规定,不可造次;第二,采血 ...

嗯  谢谢啊!
股票软件开发
最后检测结果怎样啦?
股票软件开发