知艾家园

注册会员

纠结的淋巴结···恐怖 help !

我8周  艾康 雅培阴   10周  艾康雅培阴   80天 2张雅培阴    可是我颈部 左边1个淋巴结  右边2个  且几乎是对称性的   右边其中一个个是粘连的 无法移动  另外2个也有点粘连 稍微可以滑动   我很害怕啊    我都不知道淋巴结什么时候有的   反正持续要快有3个月了       我还是很担心!     纠结的淋巴结···  马上要去cdc了  真的就很紧张       看到网上曹奶奶说  急性期淋巴结肿大不会持续3个月6个月  可是在宁波疾控上又看到有些人淋巴结可一直肿大持续 ········
股票软件开发
有80天阴还恐,可怜我发烧三个星期,只有53天阴
股票软件开发
脱了~~
股票软件开发
只爱阴天 发表于 2012-1-8 22:28
脱了~~

啊!!!   恐淋巴结啊  后天就去疾控检查  真的很紧张···我有点不敢想象到时候问结果时心跳!
股票软件开发
楼主啊,我太理解你了,我也是恐淋巴结肿大的事情啊,我10周CDC检测的,艾康快速法,阴啊,可是颈后的淋巴结一直有,2厘米,扁平,硬,对称,而且腹股沟也有,黄豆大小,持续一年了啊,我到现在还恐啊,我担心啊,阿弥陀佛,保佑我们都是阴
股票软件开发
老天祝我阴 发表于 2012-1-9 10:49
楼主啊,我太理解你了,我也是恐淋巴结肿大的事情啊,我10周CDC检测的,艾康快速法,阴啊,可是颈后的淋巴结 ...

我也不知道淋巴结什么时候有的  只是无意间摸到了  我只是颈部有  其他地方没有     本来80天两张雅培阴应该是没问题的,我真怕酶联结果不一样·····纠结      你去了疾控吗  有问过医生没呢
股票软件开发
每个人的颈部都有可摸到的淋巴结好不好.
股票软件开发
goodluck2012 发表于 2012-1-9 11:29
每个人的颈部都有可摸到的淋巴结好不好.

我是左右都有  而且几乎对称啊      你左右都可以摸到?
股票软件开发
老天祝我阴 发表于 2012-1-9 10:49
楼主啊,我太理解你了,我也是恐淋巴结肿大的事情啊,我10周CDC检测的,艾康快速法,阴啊,可是颈后的淋巴结 ...

既然去了疾控  怎么不酶联呢   酶联6周确实可以排除   快速至少要8周以后吧····你问了医生淋巴结的问题吗
股票软件开发
闷骚 发表于 2012-1-9 11:32
既然去了疾控  怎么不酶联呢   酶联6周确实可以排除   快速至少要8周以后吧····你问了医生淋巴结的问 ...

别提了,我以前对这方面什么都不懂,只知道艾滋很可怕,不能治愈,我在网上查的说酶联最好了,我就取CDC 的,抽的血,我以为所有的检测机构都是用酶联3或者是酶联4了,拿到结果的时候我很开心,毕竟是10周阴,他们都说我脱了,没事了,开始时候我就觉得没事了,就没再想,但是,我的淋巴结一直有,我就担心是不是检测有问题,(当然我总是摸淋巴结,他们说越摸越不好),我去CDC了,他们说他们用得是快速法,我当时就蒙了,就没再检测,回来我又问了好多的好心人,他们说我没事了,10周足能排除了。可是,我这一年来。淋巴结没下去。还有经常干呕的现象,我很慌张,我不知道怎么办了。
股票软件开发