知艾家园

注册会员

如何才能明确知道是否得了非淋啊!千万不要变成不死的癌症啊!

由于有一次不洁性jiao,因此非常担心得了非淋
由于非淋的症状非常不明显,不知道该如何去判断

在30天的时候去三甲医院做了支原体,衣原体的尿道分泌物取样,结果两个都是阴,但据说这个阴非常不可靠,需要很多客观条件才能正确检查!

尿道口看不出是否有红肿外翻,但是尿道口里面一直是很湿润的,有液体在里面,也不知道原来是不是这样的

没有分泌物流出和尿道糊口的情况,只是这段时间尿道好像总有一些痒、不适或者瞬间刺痛,也不知道是心理作用还是真的得病了

救命啊!这个要怎么才能确诊啊?如果不管它是不是会变成非淋前列腺炎啊!到时真的变不死的癌症了

股票软件开发
楼主的状况和我 一样
我也觉得不适,微痒还有刺痛
楼主好久没来了
请问确症了吗
股票软件开发
晕了,这个是要顶的,我看的是三甲医院的特需医生,和我说是没事的,我是28天做的,全部都是阴,但是尿道口的炎症一直不好!
股票软件开发
我去问过我们的医生,首先,在初发感觉不舒服的时候,不要吃任何药物,头孢等消炎药,会影响检查。第1时间去医院检查,如果是阴,也可能有漏检的行为,可以在检查1次,结果阴,2次以上排除了。考虑尿路感染或者细菌性前列腺炎,去泌尿科,在做次前列腺液,支援体,和细菌培养。前列腺液细菌的培养包括了就是衣原体和淋菌球。对于3次检查,肯定可以确定细菌的。
股票软件开发
我确诊细菌前列腺炎了,尿道式子做了两次,没有非淋
股票软件开发
我早知道了,你就是,细菌病。你是什么细菌
股票软件开发
谢谢也不说声的啊
股票软件开发
a良 发表于 2012-4-17 10:28
谢谢也不说声的啊

哈哈哈哈,a良要求好多啊,别人现在不正在恐着嘛,可以谅解可以谅解
股票软件开发
嘿,我纠结了一大圈的
现在检查出来是溶血葡萄球菌,但这个未必准确的
衣原体,支原体到底有没有染上过,我现在也不知道了,抗生素用了这么久,有估计也死光了

我现在专心治疗前列腺炎,这个真的不好治
股票软件开发
你的好治的,口交234的难多了
股票软件开发