知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

楼主,不管是真是假。祝福你阴。我自己6个月阴。6个月的时候在西京测得,传染科抽血,送去唐都。刚在性艾那边看到,有人cdc阳。自己去西京测是阴。让我有点担心。虽然自己现在还有症状。用我安慰自己的办法安慰你吧。你的行为,检查时间,检查次数,每一项来看,感染的可能都是万分之几都不到。甚至都没可能。不太相信一个人正好sy感染,正好3个月不出抗体。
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-12 23:10
那么就是手淫?其他的没有?
期间有没有其他的行为?

没有 没有其他性行为
股票软件开发
那看来楼主基本上是阴了
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 23:16
没有 没有其他性行为

太奇怪了,别的我不多说,总之,你是让我这个全程戴套的,而且套子没破的,27天,38天,42天,56天,90天阴的人,测底的又恐上了。。。
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-12 23:19
太奇怪了,别的我不多说,总之,你是让我这个全程戴套的,而且套子没破的,27天,38天,42天,56天,90天 ...

我不是让你恐,我把真实的事情告诉大家。一般人我觉得3个月也是肯定没事的。我发这个不是让大家恐,珍惜现在的生活,有条件的做个RNA没条件的过段时间最好复查下。这期间和亲人相处做好保护措施。这是我想告诉大家的。假如有人告诉我,他三个月后转了,而且被证明是真的。那么我8周阴还敢和女朋友亲热?我想告诉大家的是避免这些问题
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 23:27
我不是让你恐,我把真实的事情告诉大家。一般人我觉得3个月也是肯定没事的。我发这个不是让大家恐,珍惜现 ...

这么说吧,你认为我到底还要不要查?病毒一次一千多。。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 23:16
没有 没有其他性行为

楼主我是抱着很客观的心态看你写的 首先我是快速6周阴了 行为是深度接吻
1 明天你快去做个抗体检测 如果你真出事了 你离开联系所有专家 特别是国外的 你懂你的价值吗?
你是全球第一个手淫感染的 你还是全球第一个打破3个月转阳的 你知道你的身体里包含这是多么巨大的
医学价值吗???明天万一出事了 你立刻找专家报告你的事 相信一定会有很多学者对你的案例感兴趣的
最后 过3天我就去测8周了 上天保佑我阴。。。
股票软件开发
kjw161616222 发表于 2012-1-12 23:30
楼主我是抱着很客观的心态看你写的 首先我是快速6周阴了 行为是深度接吻
1 明天你快去做个抗体检测 如果 ...

我不会的,我真确诊了我只会平静的生活然后平静的离开这个世界。我不会那样折腾的。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 23:35
我不会的,我真确诊了我只会平静的生活然后平静的离开这个世界。我不会那样折腾的。

你不是说要帮助更多的人吗???谁会折腾你???只是研究 去美国研究 好吃好穿又帮到人  
别小看自己 你可是拥有全球2个第一啊  如果你明天出事了 记住 你就不是平凡人了 你拥有你无法想象的
医学价值
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 23:35

我戴套了,3个月阴了,下面要怎么检测?
股票软件开发