知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

没图没真相!

坐等真相!

股票软件开发
病毒载量不是确诊的依据。你的行为能感染么?我说能,小姐的手正在咕咕的往外淌血,你鸡巴烂的面目全非,枕头也是刚泡完带有艾滋病病毒的血让后让你枕着,你脑袋上没一个好地方,血肉模糊。如果是这样你肯定能感染病毒?你以为你是谁?说些傻逼的话就有人相信你了?你欺负这里的人没有懂得?疾控确诊用病毒载量?你脑子有病么?谁不知道疾控用WB确诊?还有你所谓的图呢?你正式会员还有什么发帖限制?别告诉我你他妈的在忙活ps?傻逼,不愿骂你,祝你全家艾滋病!
股票软件开发
骂我的那些人真的不应该和你们说这些。。。。。
股票软件开发
这个二比想大家连都过不好,
股票软件开发
我骗你们吓你们有什么好处吗?至少想避免这样的事情再发生。。。。。骂我的那些人给我一种感觉就是他们真感染了会去害别人
股票软件开发
caicai54 发表于 2012-1-12 19:39
病毒载量不是确诊的依据。你的行为能感染么?我说能,小姐的手正在咕咕的往外淌血,你鸡巴烂的面目全非,枕 ...

你这种人不值得和你讲,你觉得我PS就PS吧
股票软件开发
哈哈,表示ps毫无痕迹
股票软件开发

还以为要传抗体单,,上面数据是多少?看不清。兄弟,你这种情况一般听说有2种可能。1:载量仙翁说过,弄不好就搞出个假阳,不能做依据。2:抗体长期不转,载量超高,快速进展型,半年可能就挂了,极其罕见。。你应该是第一种。
股票软件开发
如果我是PS的我全家死,请真正懂化验结果的人来说下 我那个单子可能是PS的?一般人知道病毒载量有问题那里怎么PS?我拿了单子去问的医生才知道什么意思
股票软件开发
这单子什么意思?10的3次方?你居然没抗体?
股票软件开发