知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

试问楼主下一步怎么检查,在这讨论多久转没啥意义。
股票软件开发
其实LZ应该查抗体,抗体才是黄金标准
3个月过了都。。。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 06:56
如果我是PS的我全家死,请真正懂化验结果的人来说下 我那个单子可能是PS的?一般人知道病毒载量有问题那里怎 ...

说那些屁话有屁用?整天拿全家人的命赌咒发誓却不干人事儿的人不有的是?首先,你的行为就不可能感染,别问我为什么,我不说你是不是ps的了,懂ps的人一眼就能看出来。
股票软件开发
医生原话是基本感染了,病毒量还很高。让我明天去关爱中心查抗体,地址电话都告诉我了
股票软件开发
纯属胡扯,楼主继续忽悠吧。。。
股票软件开发
这医生牛逼,凭一个不能依据的载量实验,竟然这么说。即使抗体初筛阳,医生也不可能这么说。。。去查吧。反正最终也是阴。
股票软件开发
不明白 发表于 2012-1-12 20:07
说那些屁话有屁用?整天拿全家人的命赌咒发誓却不干人事儿的人不有的是?首先,你的行为就不可能感染,别 ...

这样吧你觉得我在骗人,是PS的,有云南这方面的朋友,应该都知道3医院。去问下专门咨询的那个男的,有没有这事?我打出报告来去问他的
股票软件开发
楼主,我觉得你肯定没感染,至于这些数据什么的,我只能说应该是检测方出问题了,因为此类检测出问题而医生错误判断为阳性的例子也不少,媒体报道过得都不少,你换个地方做个检测,你肯定没事
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 07:12
这样吧你觉得我在骗人,是PS的,有云南这方面的朋友,应该都知道3医院。去问下专门咨询的那个男的,有没有 ...

你敢跟他说你什么行为?即使再保守的医生也不会认为你的行为会感染。忽悠继续忽悠,咱们论坛里就有昆明的。呵呵,这种假打的都没价值,你还不如说你是戴套感染的,还能吓死不少人。
股票软件开发
翻了翻楼主的老贴,9天前咨询载量,而后9天后出报告,楼主说是云南的,那么这张检测单左角上有昆明市,时间吻合,期间出过带状疱疹,时间地点吻合,如果是恐怖份子那么太有心机了!信与不信各占一半吧。
股票软件开发