知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

九天前说满三个月 九天后变四个多月?
股票软件开发
1月3号发帖子是高危三个月,1月12号发帖子是4个多月转。。。。
股票软件开发
不明白 发表于 2012-1-12 20:16
你敢跟他说你什么行为?即使再保守的医生也不会认为你的行为会感染。忽悠继续忽悠,咱们论坛里就有昆明的 ...

哎,我骗你们我能得钱?总把别人的善意当。。。。。我告诉大家这件事就一点:避免我这样的悲剧发生。按摩WT手淫也是危险的,最主要的是发生高危了,最好查到3个月。期间注意不要传染给你们的亲人。还有最好做个RNA。我满4个月我都去3甲做了抗体没事阴。什么健康QQ说我胡扯,我那里胡扯了?我说的都是真的,我骗你们有钱赚?还有我既然敢发这个贴我就明白这个有可能带来的后果。但我说的是真的,我不怕。希望能帮助到该帮助的人
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 07:27
哎,我骗你们我能得钱?总把别人的善意当。。。。。我告诉大家这件事就一点:避免我这样的悲剧发生。按摩 ...

呵呵,不要把自己说的那么仁义道德,还帮助该帮助的人?你帮助谁了?你骗恐友是没钱赚,那么秦小小骗广大的网友是为了什么?以前还有个冒充湘雅医学院的那个(被我揭穿了)又为什么骗网友?他们得到了什么?你既然说手淫可以感染,那么恕我才疏学浅,请您给我讲解一下无套手淫感染的机理。
股票软件开发
以抗体检测为准,这个不能代表
股票软件开发
楼主我想问问你,那你的行为发生后在急性感染期内你有没有出现症状?
股票软件开发
请楼主回答31 32楼问题
股票软件开发
健康QQ 发表于 2012-1-12 20:11
纯属胡扯,楼主继续忽悠吧。。。

QQ大哥威武~~
股票软件开发
不明白 发表于 2012-1-12 20:30
呵呵,不要把自己说的那么仁义道德,还帮助该帮助的人?你帮助谁了?你骗恐友是没钱赚,那么秦小小骗广大 ...

我本不想骂的,你就是个傻逼。我不知道什么感染机理,我不是学医的。你这B样还当志愿者?侮辱这几个字。帮助该帮助的人是如果也高危了最好满3个月复查,而且最好测下RNA。期间注意不要传染给亲人。这就是我想要帮助的。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 07:36
我本不想骂的,你就是个傻逼。我不知道什么感染机理,我不是学医的。你这B样还当志愿者?侮辱这几个字。帮 ...

恼羞成怒了?没词了?我当志愿者我自然知道什么会感染什么不会感染,况且我还是学医的,你出来忽悠人不把自己武装好了再来忽悠人?说不出来了?呵呵,你最后一句暴露了你的意图,你和秦小小是一个德性,他要求检测就得用四代,其他都不好使,你就要求要检测rna,你说你和秦小小是不是一样的德性?
股票软件开发