知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

hh822 发表于 2012-1-12 07:36
我本不想骂的,你就是个傻逼。我不知道什么感染机理,我不是学医的。你这B样还当志愿者?侮辱这几个字。帮 ...

说别人之前先看看自己是不是傻逼,自己出来忽悠人也得想好了前后,先把31、32楼的问题回答再来说别人是不是傻逼。数都不识了,还有脸出来忽悠别人?
股票软件开发
不明白 发表于 2012-1-12 20:39
恼羞成怒了?没词了?我当志愿者我自然知道什么会感染什么不会感染,况且我还是学医的,你出来忽悠人不把 ...

你在这里就是哗众取宠,还志愿者。。。。你敢和我去医院证实确实有此事?确实有的话,你以后不要再提志愿者 你是一种侮辱。你敢不?
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 07:44
你在这里就是哗众取宠,还志愿者。。。。你敢和我去医院证实确实有此事?确实有的话,你以后不要再提志愿 ...

对你这样的我有必要哗众取宠么?我在这个论坛多长时间?你才几天?而且你明显的再做一种不可能的假设。你是谁?我为什么要为了你从国外到你那?不要转移话题,你转移话题的手段并不高超。先回答31、32楼的问题。
股票软件开发
JOSH 发表于 2012-1-12 20:25
九天前说满三个月 九天后变四个多月?

满4个月不是满3个月?中国人啊。。。。哎,我拿到报告回到家马上想把这件事情告诉大家,希望不要有这样的事情再发生,一个生命来到这个世界上,马上就要走了,应该过得更有意义一些。希望的是这样的悲剧不要再有了,这种事情不仅仅是对于一个人来说,关系到一个家庭。没有得到一点点鼓励或者支持也就算了,随之而来的呢不是恶意攻击就是怀疑。我觉得没有必要再和你们说下去了。但我说的都是真的,我不是在制造恐怖,只是把我亲身发生的事情客观的告诉大家引以为戒。有昆明的朋友可以去问3医院专门咨询那个男的,去过的人应该都知道的。我为我发的这个帖子负责,要打假的尽快。
股票软件开发
真的想不到SY怎么可能感染到的.
股票软件开发
害怕的很 发表于 2012-1-12 20:25
1月3号发帖子是高危三个月,1月12号发帖子是4个多月转。。。。

高危时间是8月22日 你自己算。1月3号发帖说高危3个月 有问题?
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 20:56
满4个月不是满3个月?中国人啊。。。。哎,我拿到报告回到家马上想把这件事情告诉大家,希望不要有这样的 ...

你是说你的三个月是三个多月 差九天到四个月咯?还有医生能通过载量判定是否感染?你说你现在是不是已经确诊了?
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 07:56
满4个月不是满3个月?中国人啊。。。。哎,我拿到报告回到家马上想把这件事情告诉大家,希望不要有这样的 ...

如果你是真正的高危,感染了很正常,而且在这里不会有人落井下石。你不要装可怜,因为你的本质就是在忽悠大家去做rna。rna的检测一次少则几百,多则上千,而且医院从来不以这个为是否感染的标准。我不知道你让恐友去做rna居心何在。而且医院的医生都是要遵守职业道德的,不能向和患者无关的人透露患者的个人隐私问题,即使去问,又能怎样?医生回答了就得下岗。而且你去测,只要交钱医生就能给你测,负责任的问问你的行为,不负责任的连问都不问。如果医生知道你为什么检测,如果我是当值医生,我不会给你检测,除非我不问。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 20:59
高危时间是8月22日 你自己算。1月3号发帖说高危3个月 有问题?

1月3号应该说是4个月 这不是小事 而且你现在重点强调的是4个月转的 一般逻辑怎么可能说三个月?怎么不说满6周?
股票软件开发
生死有命,大家不要太在意这帖子了。自己多保重吧
股票软件开发