知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

慢慢聊吧,每个人心中都有一杆秤,是不是流言也不知道,不管怎样,大过年的祝阴,楼主不用回我这条留言,懒得看
股票软件开发
不明白 发表于 2012-1-12 21:03
如果你是真正的高危,感染了很正常,而且在这里不会有人落井下石。你不要装可怜,因为你的本质就是在忽悠 ...

我装什么可怜呢?被感染的我觉得都可怜。。。。。我没有装,我说的都是确实发生过的。行为就那些 8月22日按摩WT手淫,大概10月5-6号左右第二次测。从网上购买的试纸,那个针头有点不想一次性的。我让大家去测RNA我能有钱赚?我又不开医院。。。。
股票软件开发
这个帖子火了,
股票软件开发
草,还让不让人活啊
股票软件开发
真假难辨我也没有能力鉴别,不管怎样,都祝lz接下来的日子一切都好吧,平复好情绪,准备迎接崭新的生活。
股票软件开发

楼主传张清晰的图吧,我看不到什么市人民医院。还有我想说你真的是个有良心的感染者,就尽快去CDC确诊,收到确诊单就发上来论坛,就会很多恐友感谢你了,还有确诊单是李明啊。现在打假还早呢!满四个月都查不出抗体,我觉得你真的不枉感染艾滋病,我觉得你应该自豪,你有个很特别身体。还有你这个个案证明手淫感染率是100%,比Xj,职业暴露感染率还高,希望版主研究研究这个问题,哈哈哈哈哈哈
股票软件开发
大过年的大家就别纠结这问题了.LZ医生叫你去查抗体你就去查.真查出转阳了.你直接去国家CDC讨个说法.他们那都权威.我们这的人十有八就是恐艾的.没见过世面.3个月再转阳的只听到过没见到过...我不知道你这推油则么推的.真感染了...全世界的专家研究HIV二十多年了都白研究了...
股票软件开发
这个好像不是进口试剂.如果是真的,可能是假阳.不过LZ你的行为能感染个球.
股票软件开发
楼主啊,你到底确诊了没有?如果确诊了还有心情在这里帮助人,而不是想办法医治或者抱怨发牢骚,我们只能说你心理太强大了,品格也高尚,也说明了艾滋病的传染方式又多了一种。如果没有确诊,你就玩大了
股票软件开发
seiya7910 发表于 2012-1-12 21:32
楼主啊,你到底确诊了没有?如果确诊了还有心情在这里帮助人,而不是想办法医治或者抱怨发牢骚,我们只能说 ...

诊治没用,大家都清楚。发牢骚更没用,我还没确诊。但我看不懂单子拿着去问医生,那个人说基本是感染了,病毒量还很高。我当时有点想哭,但是还是忍住了。又下楼来问专门咨询的,他让我去测抗体。去关爱中心,我知道什么意思。那里就是确诊的地方。
股票软件开发