知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

RE: 4个多月转阳,请不要封我ID!

hh822 发表于 2012-1-12 21:38
诊治没用,大家都清楚。发牢骚更没用,我还没确诊。但我看不懂单子拿着去问医生,那个人说基本是感染了, ...

哥,你还没确诊,你就说你4月转了。到明天你确诊了,再说也不迟啊。看你的帖子看得我口干舌燥,浑身发抖啊。
股票软件开发
其实他自己心里明白的很,肯定阳不了。。
股票软件开发
seiya7910 发表于 2012-1-12 21:46
哥,你还没确诊,你就说你4月转了。到明天你确诊了,再说也不迟啊。看你的帖子看得我口干舌燥,浑身发抖啊 ...

人总有一死的。只不过是早点的晚点。只有这样想来安慰自己了。一般人3个月抗体没事就应该没事了。我之所以测那么久是因为我症状很多,回想下细节也感觉不对。而且我从小抵抗力差,我其实4个月的时候是阴的,但是我还是有点怕。快过年了又想测个RNA然后好好过年没想到出问题了。
股票软件开发
朋友看看我写给你的
股票软件开发
三院  我检查了6次  昆华我查了3次  8个月的时间     三院的医生我都基本咨询过了   
股票软件开发
哥,明天无论结果怎样,你都要回来说个结果。即使被封了,也要重新注册一个,说明情况,给个准信。QQ多少啊。
股票软件开发
要那里志愿者的电话吗    如果告诉你你阳了为什么不叫你在抽血送疾控    已经说的很明白了那里的医生都说他们的载量很容易假阳
股票软件开发
seiya7910 发表于 2012-1-12 21:57
哥,明天无论结果怎样,你都要回来说个结果。即使被封了,也要重新注册一个,说明情况,给个准信。QQ多少啊 ...

股票软件开发

1:只要你的行为属实,你绝对阳不了。
2:你现在想弄清楚简单的很,找给你推油的XJ,带她查,如果阴,你是不是还怀疑下她是否会生产病毒?
3:抗体才是金标准,如果你不出抗体,载量真实是很高,那很危险,有快速进展型的案例。。
4:我觉的你说的不是医生的原话,靠载量说你感染了,靠。。。你能在医生跟你说了这个的情况下,来这里无私的提醒大家,帮助大家,告诉大家一定要检测载量,这是一种神马样的精神,不为自己,专门为人的精神。。
股票软件开发
我想重新做人 发表于 2012-1-12 22:04
1:只要你的行为属实,你绝对阳不了。
2:你现在想弄清楚简单的很,找给你推油的XJ,带她查,如果阴,你是 ...

我告诉你我为什么4个月抗体阴我还要继续测,一是因为症状太多,二是因为第二天我去找那个推油的让她去测,并给她一定的钱。她说我又病,后来我又叫她服务,她消失了。这个才让我恐知道不?我让大家测RNA是因为我之前测抗体一直没事,测RNA出问题了。时医生主任说过有少数人由于自身原因需要测RNA和免疫应答来辅助。我看了他那个才去测的
股票软件开发