知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

hh822 发表于 2012-1-12 22:16
我告诉你我为什么4个月抗体阴我还要继续测,一是因为症状太多,二是因为第二天我去找那个推油的让她去测, ...

朋友  三院的载量出现假阳的不止你一个  所以医生才说只看抗体  
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 22:16
我告诉你我为什么4个月抗体阴我还要继续测,一是因为症状太多,二是因为第二天我去找那个推油的让她去测, ...

你到底有什么症状呢?
股票软件开发
小姐给你**的时候,手上肯定没血吧。。。
股票软件开发
大姐大说话了  难道你还不信   
股票软件开发
我想重新做人 发表于 2012-1-12 22:04
1:只要你的行为属实,你绝对阳不了。
2:你现在想弄清楚简单的很,找给你推油的XJ,带她查,如果阴,你是 ...

载量的这个问题好像国内很多专家都说这个只能作为确诊的辅助手段,而不能作为主要手段。
就是说只有在明确是感染者的前提下做载量才有意义。
股票软件开发
我想重新做人 发表于 2012-1-12 22:23
小姐给你**的时候,手上肯定没血吧。。。

我看到的是没有,不过她下面有东西流出来。有可能她是故意害我的,后来我回想了下。症状太多了,该有的都有
股票软件开发
她一边给自己那个,一边给你弄,不会吧,推油不是这么干的。。
股票软件开发
mtdxbt 发表于 2012-1-12 22:25
载量的这个问题好像国内很多专家都说这个只能作为确诊的辅助手段,而不能作为主要手段。
就是说只有在明 ...

正解。
股票软件开发
楼主你的行为就是让小姐给你手淫??然后其他的都没了?
没有和小姐的生殖器直接接触??
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-12 22:45
楼主你的行为就是让小姐给你手淫??然后其他的都没了?
没有和小姐的生殖器直接接触??

没有 我连亲都没亲她一下。但奇怪的是第二天就起皮疹了,之后症状不断。
股票软件开发