知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

hh822 发表于 2012-1-12 22:49
没有 我连亲都没亲她一下。但奇怪的是第二天就起皮疹了,之后症状不断。

对精油过敏。
股票软件开发
尼玛 你就是一个傻逼!! 没良心 遭天谴的  你手淫是什么几把行为? 这都能中 尼玛 你是火星来的?! 草
股票软件开发
1. 你的行为决定你不会感染的 只要你说的是真话
2. 病毒载量不是确诊的依据
3. 你一定是假阳性 建议做Anti-HIV检测排除
股票软件开发
donotworry 发表于 2012-1-12 22:57
3. 你一定是假阳性 建议做An ...

我说的都真的,感染了可能就是那人故意害我。我回想了下,她好像用擦过她下面的纸巾擦我下面还有就是用指甲扣我下面说包皮过长。你说的第3个是什么检测?
股票软件开发
抗体检测
股票软件开发
记住了 HIV不会在体外环境感染
股票软件开发
donotworry 发表于 2012-1-12 22:57
3. 你一定是假阳性 建议做An ...

明白了 是抗体
股票软件开发
你肯定不是阳性
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 22:49
没有 我连亲都没亲她一下。但奇怪的是第二天就起皮疹了,之后症状不断。

那么就是手淫?其他的没有?
期间有没有其他的行为?
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 20:59
高危时间是8月22日 你自己算。1月3号发帖说高危3个月 有问题?

我以为什么玩意呢,不就一个病毒载量阳性吗,什么大惊小怪的东西啊。你也不算是新手了。连最基本的做病毒载量最基本的东西都不知道啊,那我告诉你想做载量必须准备好连续做两次的钱,知道这是为什么吗。那是因为载量的假阳性忒他吗的高了。知道了不,二子。还有告诉你一下。载量只是辅助手段没多大意义OK。什么东东
股票软件开发