知艾家园

注册会员

8周报阴,顺便说下对那个4月转阳的看法~~

NN的总算熬到8周了,3 6 8周都阴,三甲医院。今天拿到单子彻底脱了~~~祝福大家都阴,来吸吸阴吧各位。
    还有想说下对那个4月转的帖子一点个人看法。
    1、那位楼主所发出的病毒载量的图片没有PS过,是真实的,也确实是阳性反应载量值。
    2、楼主需要发出同名,且时间符合你所说的关于抗体检测阴的图来支持你的说法。
    3、载量检测一般是用在对确诊病人用药时机的判断上面,所以一般人建议不做,因为这个东西真的非常容易出现假阳。
    4、楼主没有拿到确诊报告请不要说转,免疫印记才是确诊的检测手段。
    5、如果楼主所说确实,那你就是属于进展极其快速的人,现在应该是AIDS晚期了,为你祈祷。
    6、关于楼主行为,SY是没有任何体检交换的,所以无法传染,如果你要说传染请你说出有可能造成病毒进入你体内的行为。
    7、楼主拍照设备的像素实在是。。。太烂了

各位恐友不要恐慌,相信这位朋友会拿阴单来的,也希望各位不要对其进行攻击,我想他也很难受。
    但是!!!如果楼主你是为了满足自己的不正常心态而发帖吓大家,那就不要怪我专门开个诅咒帖了~~
股票软件开发
关于第二点必要时可以发,关于第三点我也希望是假阳但概率太低了。关于第无点,晚期就晚期吧,这只是早点晚点的事情。关于第六点我不想解释,我也解释不了。我发生的行为确实是那样。我心态不正常应该用针头去扎你,而不是来这里发帖。
股票软件开发
骂人和诅咒人是不对的,论坛言论自由,看到发超过六周或者8周的就给某部分人骂全家的,素质啊,这个当笑话看就行了,什么4个月查抗体阴,然后差载量阳,还要是SY的,比曹奶奶说的全世界有7个血液查不到抗体的还牛,因为这个是SY被感染的,新型变种病毒
股票软件开发
white1234 发表于 2012-1-13 08:56
骂人和诅咒人是不对的,论坛言论自由,看到发超过六周或者8周的就给某部分人骂全家的,素质啊,这个当笑话看 ...

恩,你说的不错。希望那个人确实么有事情。不过我很奇怪,因为一般单子上的检验人员名字都是机器打的手写体或者是检验人员亲自写的。他这个单子是机器打的宋体。做个猜想,如果我自己造一张单子岂不是可以吓坏所有人?所以有点怀疑他这个单子是自己打的。仅仅是猜测,也许他去的医院或者CDC就是这样,望理解,也希望有人来解释下。
股票软件开发
在黑暗的日子中 发表于 2012-1-15 00:59
恩,你说的不错。希望那个人确实么有事情。不过我很奇怪,因为一般单子上的检验人员名字都是机器打的手写 ...

三甲医院的单是在大堂里的自 助 打 印 机打出来的,是不用医生亲爱签名的
股票软件开发
给你脱脱恐!

患者:医生.最后最后问,为什么你们那么的支持6周论.求你回答下.这个也是大家不停恐惧的原因!
专家:1.从临床上看。我没有遇到真正感染者超过四周转阳的,也没有听说6周转阳的。所谓转阳的都是未经确诊的不严谨的报道或者拿不出证据说明6周内确实为阴的,也有部分人窗口期中有了别的高危行为等等。如果6周论不准确,为什么10几年没有遇到过一个超过这个极限的呢?所以6周理论是被临床数据支持的。

恐怖分子,一提到有力的证据,就阳痿早泄了!这是共同点!所以请他上传清晰版的4个月抗体阴单是必须的。
股票软件开发
那是来找乐子的。。
股票软件开发
white1234 发表于 2012-1-13 08:56
骂人和诅咒人是不对的,论坛言论自由,看到发超过六周或者8周的就给某部分人骂全家的,素质啊,这个当笑话看 ...

这种病毒随身带着金刚钻,好打孔进入。
股票软件开发