知艾家园

注册会员

关于那个四月转的有个细节不知大家有没有注意

当然对于没有做过载量的绝大多数恐友来说,此人发的单子大家是看不懂的,但是在他的帖子24L中说道医生让他去医院做抗体检测来确诊,说到底最终的确定标准还是抗体,而非rna检测,如果他真的现在检测出抗体,我们就只能说这是一个奇迹了,如果检测不出抗体,还是相信真正的专家吧。此人也不去检测抗体,真不知道现在意欲何为啊?
股票软件开发
他太多淡定了,淡定到不像个恐友,而是像个确诊者!
他的言行太可恨了,“载量确诊,4个月转阳”这些标题都是危言耸听的,哇众取宠。
他要么就是载量假阳,要么过来寻大家开心的感染者。
股票软件开发
你不懂我理解你,你是一个恐友。做确诊测抗体不是什么时候都可以测的。医生让周一去测。我那病毒载量就是病毒载量阳的意思,而且那个单子就是CDC的单子。我需要做的是去更高级别的做最后确诊,这下子明白了?
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-14 15:31
你不懂我理解你,你是一个恐友。做确诊测抗体不是什么时候都可以测的。医生让周一去测。我那病毒载量就是病 ...

有个因为SY的帖子在性艾给仙翁封了号,无稽之谈,唯恐天下不乱!
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-14 15:31
你不懂我理解你,你是一个恐友。做确诊测抗体不是什么时候都可以测的。医生让周一去测。我那病毒载量就是病 ...

那我就想问了,难道抗体检测真得没有用,那为什么是用来当做艾滋确诊的标准,还有就是,进行输血什么呢,对献血者进行的都是抗体检测,要是没用的话,哥们,那岂不是输过血的都有可能得艾滋了,哥们,拜托,不是让你去做更高级的检测吗,先去检测再说,如果真的是阳性,我靠,恭喜你,如果要是阴性,只能说你命不该绝在这里玩我们,OK,现去拿张确诊单回来,再在这里说什么转了,阳了什么的。
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-14 15:38
有个因为SY的帖子在性艾给仙翁封了号,无稽之谈,唯恐天下不乱!

恩,他华丽的忽视我的回帖

股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-14 15:38

那你想想这里的为什么没封我号?说明版主他们也相信我说的是真的。我不是恐怖分子编造故事出来这里吓人的。这里要谢谢没封我号,谢谢版主你们相信我说的。
股票软件开发
liquorice 发表于 2012-1-14 15:39
恩,他华丽的忽视我的回帖

如果他说的真的话,大家只能说,它颠覆了一切,几十年的艾滋事业让此人一下给毁了。
股票软件开发
病毒载量已经说了 你的载量虽然有 但是太少了  
如果有载量 而没有抗体 载量应该应该是上万的  所有有人说你是假阳
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-14 15:41
那你想想这里的为什么没封我号?说明版主他们也相信我说的是真的。我不是恐怖分子编造故事出来这里吓人的 ...

从来没有一个版主相信你说的话,因为是你的主题上央求了版主不要封你的ID,是版主仁慈!
股票软件开发