知艾家园

注册会员

新的恐惧,qq哥,温暖姐看看我这样需要吃阻断药吗?

我是同志,昨天晚上和一个酒吧认识的人回家做了以下行为:
1.接吻3分钟,其中有10秒钟他的舌头伸进来了,后来我发现我的嘴里有一个非常小的溃疡.
2.我摸了他的jj,他的jj上有留出润滑的液体,但是并没有帮他打出来
3.他帮我打飞机了,我没有看到他用他自己的手摸他的jj
4.我射了后还自己用自己的手摸自己的jj10分钟左右
4.我今天早上去厕所发现jj上有一,2处皮损

我不记得皮损是他帮我打的时候才搞伤的,还是我自己后来自己搞伤的,但是现在很恐惧,希望4周快点过,然后去检查.
好像我这样的情况需要吃阻断药吗?现在已经过了17个小时了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
不需要。
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-1-15 02:15
不需要。

但是如果'他的jj留出的润滑的体液里有病毒 然后我摸了再摸我的jj上的伤口那就不是感染了吗
股票软件开发
imcyf 发表于 2012-1-16 15:33
很精典,谢谢! 难得的好贴

medhelp的多个资深志愿者都说体液在离开人体后感染性大大降低,他们一直否认了我的行为有任何的风险
但是在香港和新加坡我以前去看过一些白人的医生里也有人说如果体液离开人体后在短时间里如果碰到伤口还是有感染性的,而且还是绝对的感染.

股票软件开发