知艾家园

注册会员

【老恐友】一年中常见问题汇总

看了我的ID就知道,我在这个论坛里面已经泡了快一年了。我以前也是个恐艾的人,和你们一样,去抽血,焦急的等待结果,也想过假如自己中标了会怎样怎样。但是现在,我已经彻底从这个阴影中脱离出来了。论坛曾经是我的精神寄托,不上论坛就恐的厉害,前几天闲的无事,又来看看,发现恐友们早已不是我认识的那一批人了。
        不过现在的恐友和一年前我们问的问题都差不多,没想到相同的问题问了一年都还会有人不停的问。下面的内容我将要罗列一些论坛中最常见的问题,并把答案写在下方。PS:怀疑答案真实性的请绕道!

1. 窗口期是多久?
答:这个问题是任何论坛中争论最激烈的,目前有6周论,8周论,3个月论,部分2逼也曾提出6个月论,我想说的是,你愿意测6个月就去测6个月,测6年都不拦着你,但是请记住,请你自己去测,而不要来论坛瞎说6个月才是窗口期。言归正传,我是江苏的,我这里的CDC专家以及三甲医院的观点是一致的,6周就差不多了,最多最多不要超过8周。至于3个月,那不是现在这种试剂的窗口期,也不是现在提出的观点。所以,恐友们6周检测阴就够了,实在不放心的,8周滚蛋。

2. 什么行为需要检测?
答:WTGJ,WTXJ,男同之间的WTKJ,我认为这三个行为是【必须】要检测的,WTKJ有争议,专家们的观点都不一致,我个人的观点是,如果你觉得不恐,可以不去,因为WTKJ传染只是理论上的,传播条件极为苛刻。至于其他的什么SY,乳交,手指等等,请爱上哪玩上哪玩去,这里不适合你。

3. 各种试剂有什么区别?准确不准确?
答:我不想在这里花太多口舌去描述各个试剂的区别和优缺点,以前说了无数遍的问题了,你只需要知道,只要你是在正规的CDC或者有初筛资格的三甲医院里面检测,你只需要看清楚是【阴】就行了,试剂你不需要了解,你不是医生,你相信正规医生还是相信网上乱看来的?总之一句话:6周以后,CDC或三甲医院的结果都是可信的结果,可以用作最终结果!

4. 如果我免疫力有缺陷,窗口期会延长吗?
答:我敢百分之百的说,免疫有缺陷的,会影响窗口期的长短,至于会影响到多久,医生给我的答复是6个月,但是我没有再问什么,因为我没有缺陷。这里会有人问我,你做【免疫应答】了吗?我一次也没有做过!因为我相信【医生】的一句话:“假如你自己都不知道有没有免疫问题,那就一定不会有免疫问题,因为有免疫问题的人会从小吃药。”看清楚了,为什么要在医生这里加黑框?还是那句话,我更相信医生!更何况是江苏地区权威医院的医生,具体哪家医院就不透露了。

5. 甲肝,乙肝,丙肝等合并感染会影响窗口期吗?
答:目前为止没见到有什么依据说能够影响窗口期。因为合并感染的几率不大,特别是甲肝和丙肝,一般只有吸毒人员共用注射器才会有,我相信这里绝大部分人都是恐惧性传播。另外,肝炎有可能会影响窗口期,前提是肝炎晚期并且处于活动期,从而导致你免疫力低下的情况才会影响。

6. 医院的针头安全吗?护士会不会是HIV携带者?手套干净吗?
答:以前有人说过这么一句话:护士不怕你有病,你竟然怕护士有病,你有没有良心了?至于针头手套干净不干净,我说了,让你们去正规CDC和三甲医院,因为那里【绝对】不会重复使用针管,小诊所才会,我过我相信不会有人去小诊所检测吧。

7. 自测准确吗?
答:我一共检测十几次,都是在医院。自测的过程只有你自己能看见,假如你能够保证流程正确,那就是准确的,不过我个人一直不推荐自测,特别是心理素质差的,自测不能作为最终结果。

8. 我被玻璃划伤了-我碰到别人的血了-我被打气筒扎了-我摔了一跤等等会感染HIV吗?
答:请出门左拐检查智商

暂时就想到这么多,以后再看见了什么比较集中的问题再回来写吧,希望能够帮助大家过个好年,能不恐的就别恐了,6周阴也别恐了,理智一点,不要让恐惧控制了你的大脑
        最后说一句,自己写的,可能有的和你的观点有出入,你可以指出,但是希望不要用恶劣的言语攻击我,本人不喜欢被喷。还有什么问题可以在下面说出来,我会回答,近期应该都在论坛吧。

-------------------------------------------------------2012年2月9日更新----------------------------------
        近期论坛出了很多状况,有人说自己感染了,而且是边缘行为,有人说自己3个月以后才被测出来,搞的很多恐友心里又开始恐惧了。其实没必要,首先真实性不一定,当然我不是说一定是假的,当事人请勿喷我。其次,一个案例并不能代表什么,对方只不过是在电脑前面打字的一个恐友而已,你是信恐友,还是信医生?信版主?当然,我不否定不会出现极端情况,我记得仙翁有篇文章有这么一句话,大概的意思是:当我(仙翁自己)听见同事告诉我有人6周后转了,我很震惊。看清楚,仙翁用了一个很好的形容词来形容他的心情。也就是说,6周阴后,大部分人可以放心生活了。不要问我这个大部分人的比例是多少,我的答案不会让你安心,只会让你更恐。被传染的概率不过是千分之三,6周后不能排除的人我想应该不止千分之三吧。
        还有人说恐护士,恐抽血,恐医院结果不准,我想说,你去信春哥吧,医院都不信,没人帮的了你。
        这几天一直有人说SY的事情,我敢说SY百分之百不会感染!除非小姐满手的血,如果你是瞎子,你当然看不见手上是不是满手的血,但是我相信,瞎子也不会来看我的这篇文章吧!!
        突然想起来,还有一点关键的忘记写了。很多恐友喜欢问如果怎样怎样。请恐友在问之前,听我一个问题:如果你是个极端,6周查不出来,如果你3个月检查的时候医院技术人员操作失误了,如果你6个月复查时医院仪器坏了,恰巧医生没发现,如果你。。。。。不说了,喜欢问如果的,我们2年后等你的消息,不测到2年别来见我,如果转了怎么办呢!

股票软件开发
欢迎老恐友,多回来看看新恐友,现身说法,对大家帮助很大!祝:身体健康,新年快乐。
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-15 14:15
欢迎老恐友,多回来看看新恐友,现身说法,对大家帮助很大!祝:身体健康,新年快乐。

谢谢你的肯定
股票软件开发
版主能把4楼删了么
股票软件开发
谢谢,请关心下我的帖子。http://www.120x.net/thread-122095-1-1.html
股票软件开发
您好,用女性内裤SY呢?我持续发烧13天,带状疱疹等症状都出现了,恐阿!
股票软件开发
sherzic 发表于 2012-1-15 20:42
您好,用女性内裤SY呢?我持续发烧13天,带状疱疹等症状都出现了,恐阿!

有病就去看医生,别自己瞎猜,你绝对不会是艾滋
股票软件开发
楼主,请问一下,必须得三甲医院吗?二甲的行不?
股票软件开发
我真的不是瞎恐,也许我原来的帖子写得不清楚,我现在再仔细写一遍
       我12月30号到广西百色市去玩。晚上11点刚下火车,没走两步就感到右边脚板刺痛,当时低头一看,只看见一个朔料架子,没有看到其它的,-但是不能肯定,因为当时灯光太暗我又太慌张了,我只能大概的判断。我一出站马上就到候车厅脱袜子看脚板,当时没有看到明显的针眼之类的伤口。但是第二天早上7点钟,我仔细看鞋子有个针眼,同时脚板在昨晚刺痛的地方找到了一个红点,挤出了大概三分之一米粒大小的血,所以我慌了。
       现在我担心的是万一我踩到的针头或者是注射器那可怎么办。如果是针头,我觉得被感染的可能性非常小,但万一是注射器了?我踩到注射器,注射器的血推进我的脚板里,那可怎么办?
     所以我现在想向你咨询,万一是注射器,并且有三分之一米粒大小的血注入我的脚板,我会不会感染艾滋?u
    有人会说怎会这么倒霉,不可能。可是我的脚板确实被刺了,第二天确实挤出血了,你说要是你们,你们怎么想

股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-1-15 20:55
有病就去看医生,别自己瞎猜,你绝对不会是艾滋

请问一下,如果被小姐舔到了一处小伤口,会有风险吗?伤口还没愈合
股票软件开发