知艾家园

注册会员

为等待检测的恐友分担为恐友解忧!!四周阴,害怕啥?!

《免疫医学》:第三代检测试剂四周可检测到抗体。
《临床微生物学与检测》:第三代检测试剂窗口期为22天。
有出处,脱恐不求人!
对于超过六周转的,嗤之以鼻。
翻阅大量资料,综合众多专家言论,总结如下:该阳的三周就阳(论坛有一个不幸的战友三周阳),四周以内都能查到(很多CDC说没见过四周以后才转的,大家肯定也看到类似消息了)!
什么免疫力低下,什么重大疾病,我觉得是扯淡,病秧秧的还有力气找嫚儿?!
我也是骨灰级的恐友,那种行尸走肉食不下咽的日子太难受,要脱恐,适时检测,靠自己!
股票软件开发
"《免疫医学》:第三代检测试剂四周可检测到抗体"这句话的意思是4周可以检测到,而不是每个人都一定能检测到,所以保险起见,6周后检测结果为准。当然我相信大部分人在4周的时候就能够检测出了
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-1-15 20:17
"《免疫医学》:第三代检测试剂四周可检测到抗体"这句话的意思是4周可以检测到,而不是每个人都一定能检测到 ...

你好,我想请教下,上海的CDC都有艾滋免费的自愿检测,不知您是否知道他们免费检测用的是什么试剂,是20分钟出结果,需要抽血的,然后只告诉你结果,没有单子。
股票软件开发
对于窗口期各种说法都有,目前没有详尽文献进行描述,所以在此引用部分“激进”描述缓解恐友情绪。
不过很多一线医务工作者肯定“该阳的三四周留阳”这一观点。
股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-15 20:27
你好,我想请教下,上海的CDC都有艾滋免费的自愿检测,不知您是否知道他们免费检测用的是什么试剂,是20分 ...

20分钟出结果的肯定是金标法,也就是所谓的快速法,这种检测方法一般是没有单子的,都是口头告知
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-1-15 20:56
20分钟出结果的肯定是金标法,也就是所谓的快速法,这种检测方法一般是没有单子的,都是口头告知

谢谢,原来如此,我还有一事请教,那么金标法就是所谓的快速法,我指的就是CDC免费检测的那种,是和其他检测方法的一样,6周排除吗 ,还 是要8周?

股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-15 21:36
谢谢,原来如此,我还有一事请教,那么金标法就是所谓的快速法,我指的就是CDC免费检测的那种,是和其他检 ...

据我所知,快速法的灵敏度是最高的,也就是说6周足矣,至少我这里的医生是这样说的
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-1-15 22:02
据我所知,快速法的灵敏度是最高的,也就是说6周足矣,至少我这里的医生是这样说的

那么18天检测有意义吗,我现在就在疾控中心门口,不过自愿免费检测要下午才开始检查
股票软件开发
十八天四代更有意义
股票软件开发
十八天四代更有意义
股票软件开发