知艾家园

注册会员

今天去检查40天的了,明天下午去结果

行为:wtkj+ytxj,12月7号,套没破没脱落
12月30号用雅培四代检测小姐为阴,距离行为为23天
1月5号去三甲医院检测四周(29天)为阴,后来问检测室检测方法为酶联免疫法;
担心的事见另一个帖子   http://www.120x.net/thread-121226-1-1.html
今天上午去检测40天的,明天下午出结果,阴,一定阴,阴阴阴阴阴阴阴,一阴到底
股票软件开发
结果是不会变的了,阴!!!!
股票软件开发
祷告 发表于 2012-1-16 09:56
结果是不会变的了,阴!!!!

谢谢祝福,大家一起阴,一阴到底,阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
一定阴的,相信自己!
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-16 19:35
一定阴的,相信自己!

谢谢哥们,现在还是以前担心的事情:不担心小姐,只担心小姐阴道流出的白色液体是不是自己的分泌物,要是前天她和她男朋友搞的留下来的,那我测的23天的小姐的雅培四代的阴就没意义了。 现在也不想这些事了,一切就等着明天的结果了
股票软件开发
害怕的很 发表于 2012-1-16 19:37
谢谢哥们,现在还是以前担心的事情:不担心小姐,只担心小姐阴道流出的白色液体是不是自己的分泌物,要是 ...

理解,像咱们这些恐友,恐的时间长了确实会想象到各种情境,不放过任何一种可能性。

但你也知道,你描述的那个可能性是在太小了,小到可以忽略不计,而且XJ也是阴,你明天肯定是阴的!先提前恭喜你了~
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-16 19:41
理解,像咱们这些恐友,恐的时间长了确实会想象到各种情境,不放过任何一种可能性。

但你也知道,你描 ...

谢谢,大家一起阴,阴,一定阴,阴阴阴阴阴阴阴,一阴到底啊

哥们你还没脱啊,上次不是测过7周的了吗,脱了好好过年吧,你那行为根本就不需要测的,一点必要都没
股票软件开发
害怕的很 发表于 2012-1-16 19:46
谢谢,大家一起阴,阴,一定阴,阴阴阴阴阴阴阴,一阴到底啊

因为这两天低烧、关节疼痛突然都离奇的消失了,出现的时间就很蹊跷,第20天,又刚好持续了4周消失……
上次差的时候还在低烧,担心那是抗体还没产生,这次查了之后要还是没事心里就踏实了……

大家一起阴!一起过个好年!
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-16 19:52
因为这两天低烧、关节疼痛突然都离奇的消失了,出现的时间就很蹊跷,第20天,又刚好持续了4周消失……
上 ...

应该是心理原因,刚开始不经意间注意身体有些不同,其实这些经常发生,只是不注意而已,但是恐了就往那边扯了,越有症状越恐,越恐越有症状,心态放平稳了,慢慢症状也就没了,总之哥们你这些都是恐出来的,再检测也是阴的
股票软件开发
害怕的很 发表于 2012-1-16 19:56
应该是心理原因,刚开始不经意间注意身体有些不同,其实这些经常发生,只是不注意而已,但是恐了就往那边 ...

希望如你所言!谢谢兄弟了。咱们都阴!

只是觉得突然在20天开始烧了刚好四周太巧合了,这次要还是阴就踏实了,就知道和症状没关系了……要不心里迈不过这个坎……也过不好年……
股票软件开发