知艾家园

注册会员

跪求专家版主帮我分析下情况,最近又恐上了

总结下自己的症状和行为。

行为:2011年7月底大概28号左右看了牙医,把牙齿磨的很小,装了牙套,期间磨牙的时候很疼,而且出了很多血。看牙医的医院是二级甲等医院,不过卫生设施看上去很一般,老房子里,而且设备比较陈旧。

症状1:3天后人出现了眩晕症状,躺着的时候感觉不到,站起来人站都站不稳,也可以说根本没办法走路,然后有一点点小恶心反胃的情况(从小到大第一次,从未有过)此症状持续了5天时间,当初去医院检查过,做过脑电图,脑部CT等一系列检查,但是什么病都查不出。没有发烧过。吃了几天医生开的药

症状2:之后大概8月中旬的时候,腿部肌肉开始跳动,但是频率不高,每天也就晚上几次。但是到了现在肌肉跳动越来越厉害,开始是腿部,现在是全身性的,而且跳动频率越来越高。至今还没到。(很多人说肌肉跳动是因为恐惧引起,但是我起初包括8月-12月的时候只是偶尔会想到下,别的时候根本不会想这个,但是肌肉还是频繁的跳)

症状3:这点也是我最恐惧了,我很少咳嗽生病,扁桃体发炎更少。但是今年12月至今,有一次扁桃体发炎,应该是12月初的时候,当时去医院,查出来是化脓性扁桃体炎,掉了3天水,吃了几天消炎药,就好了。但是2周后大概圣诞节左右,又复发,也是吃了几天消炎药,也好了。最近一次大概1周前,有一天早上起来,咽口水,都觉得喉咙疼,我也没吃药,和上几次感觉差不多也没去医院查,到昨天刚刚好。不过这几次都没有发烧。(这个症状好像是免疫力很差很差快到发病了)

另外,想说下,7月28号之前,我也弄过牙齿,6月也有次出血很多,那次没有磨牙,是抽牙齿神经,但是之后症状不多。因为以前有过恐艾的经历,所以我8月2日在正规医院查过HIV,那时候是阴,但是那时候肌肉也不跳,也没别的症状。8月那次检测只能排出6月那次吧?

想知道的:请各位医生专家帮我分析下情况,包括症状还有行为,是否是HIV的症状?还另外需不需要做HIV的检测呢?谢谢大家
股票软件开发
这个应该没事吧,拔个牙而已啊
股票软件开发
yyttjj223 发表于 2012-1-16 14:41
这个应该没事吧,拔个牙而已啊

我一直也对自己这么说,但是最近老是生病,觉得免疫力好差,动不动咳嗽,发扁桃体炎,本来这种事情一年最多一次,然后肌肉跳动越来越厉害。
股票软件开发
bibi2007 发表于 2012-1-16 14:42
我一直也对自己这么说,但是最近老是生病,觉得免疫力好差,动不动咳嗽,发扁桃体炎,本来这种事情一年最 ...

去做个检测就放心了
股票软件开发
脱吧,没风险!
股票软件开发
可是我还是第一次喉咙疼了这么久,好怕,本来一点都不怕的
股票软件开发
担心就检测一下,拿个阴单就踏实了。
你肯定没问题的~~~
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-17 00:06
担心就检测一下,拿个阴单就踏实了。
你肯定没问题的~~~

我之前去过CDC,那边医生听我这个行为不给测,然后最近几天到过年,也没时间去测,不知道现在的症状和HIV相似吗?我怕连过年都过不好。
股票软件开发