知艾家园

注册会员

贴吧一人说温暖见过四周后转的,谁知道这事?

真惊了!求证实!
股票软件开发
谁都没说窗口期是4周,就算转了我也不觉得奇怪
股票软件开发
那六周窗口期之说也没有官方文件。
如果说那人是四周转的,那窗口期顺延一倍,至少是八周。如果是五周左右转的,对不起,六周论站不住的……
股票软件开发
那就三个月。6个月,一年。2年被
股票软件开发
2楼,我可以给你好多书籍截图证明现在窗口期为四周……
股票软件开发
4楼,那些测验6周了的还需要滚回来吗?
股票软件开发
mizuo 发表于 2012-1-16 18:10
那六周窗口期之说也没有官方文件。
如果说那人是四周转的,那窗口期顺延一倍,至少是八周。如果是五周左右 ...

没太看明白你第二行这句话的逻辑……

为什么一定是顺延一倍呢……而且,如果是5周转的,为啥6周论站不住呢?应该是4周论站不住吧
股票软件开发

RE: 贴吧一人说温暖见过四周后转的,谁知道这事?

wanjy 发表于 2012-1-16 19:14
没太看明白你第二行这句话的逻辑……

为什么一定是顺延一倍呢……而且,如果是5周转的,为啥6周论站 ...

六周不是点是时间段,也就是六周时间存在一定缓冲期,以此保证检出绝大多数感染者,如果有人是40天检出的,2天的缓冲期“真保险”……
股票软件开发
温暖见过的是那人4周用艾康阴,然后六周同样用艾康阳
股票软件开发
mizuo 发表于 2012-1-16 21:03
六周不是点是时间段,也就是六周时间存在一定缓冲期,以此保证检出绝大多数感染者,如果有人是40天检出的 ...

我不知道6周论是不是完全有说服力,但4周阴后转也要看是什么时候转的,否则驳不了6周论。

不管怎样,在这的人,很少有测完6周就不再测的,还是测个8周保险点。
股票软件开发