知艾家园

注册会员

大家请看彩虹部落此贴,楼主说他假阴,求证。

标题为“救我,我的药物反应太强烈了,怎么办?”
http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=120795&fromuid=65861
股票软件开发
恩,看了下,市医院给出的是阴,不知道是不是因为检测的失误
但是看县医院的检测是38天?结果筛查是阳性,估计县医院用快速法?
至少从这点还是没有逃出六周论,以及3-4周检测出阳性结果的论点。所以我认为不是特殊案例,属于医院的问题。

这也是为何做自测的时候,一定要尽量两张试纸进行测试,相互佐证,给出结论性的证据。
股票软件开发
liquorice 发表于 2012-1-16 20:07
恩,看了下,市医院给出的是阴,不知道是不是因为检测的失误
但是看县医院的检测是38天?结果筛查是阳性, ...

你是如何知道的,问楼主的吗?像我是在三甲医院做的检测,应该没什么问题吧。
股票软件开发
huangjunan 发表于 2012-1-16 23:31
你是如何知道的,问楼主的吗?像我是在三甲医院做的检测,应该没什么问题吧。

你能查到他是哪个城市的吗
股票软件开发
huangjunan 发表于 2012-1-16 23:31

这个,你搜索他的贴就清楚了,我也郁闷他市医院测38天居然还是假阴
股票软件开发