知艾家园

注册会员

和洗浴中心的小姐发生了关系。是WTXJ

我是晋南地区的,我在网上看了一下最近今年我们这边艾滋病携带者比较多,我就更害怕了。因爲9天以前我有过一次高危行为,和洗浴中心的小姐发生了关系。是WTXJ,在KTV唱了3个多小时的歌,有点困  我就提议睡觉去,朋友说要去洗澡,我就去了,结果去了之后我也不知道自己这个挨千刀的怎么就找了小姐,我只记得刚开始我带TT了,一直出不来,(可能是我前一天晚上刚在家和我老婆做了的原因吧)。做了大概半小时,小姐就说把TT卸了吧,我说不敢吧,你就不怕怀孕吗,她说没事  她吃药着呢,然后我就鬼使神差的卸了TT动了大概两三分钟就出来了,出来之后我就拿毛巾擦我的下身,她也拿毛巾擦了之后就去洗手间洗了,她回来之后我问她   你不会是有病呢吧   她说 我没病  我都不怕你有病  你还怕我呢啊。 然后我也进洗手间洗了洗,洗的时候我记得我的GT部位有一点撕裂(一个月前流过几滴血,可能是我我和我老婆用力过大了,龟头下面和包皮连接的那里。但是当时没流血,事后第三天我用手使劲挤压这可伤口,结果出来点透明的液体,可能是发炎了吧。)我洗完就睡觉了。请问这样中标的几率大吗?
第二天清醒了之后就觉得太对不起自己的爱人和家人了。之后我的确像帖子里说的那样,开始乱琢磨,上网胡看,但是我是那种心理素质较好的人,当时觉得自己应该没事,但是昨天我开始咽喉和扁桃体发炎了,身上的酒肉痛可能是因为我9号那天打球过度的原因,我半年没怎么运动了。我们的日子刚好起来,结果或许会毁在我这个败家子手里,我和我老婆的约定可能会因爲我的一失足全部都破灭了。如果上天真的能再给我一次机会,我真的再也不会乱来了。再也不会和别的女人乱来了。一定会好好生活,好好爱自己,爱家人,爱身边关爱自己的人。
大家都会阴的!一定会的!还有就是感谢论坛给我机会让我把这事说出来,身边没有一个人适合让自己说出这些话,因爲我真的很少去洗浴中心,更不用说找小姐了……
股票软件开发
免费看片加我加qq38094982  骗子死光!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在网上基本上很难找资源了,
而且这个有风险系数,
所以很多人都不敢做了。免费看片加我加qq38094982
送全国楼凤上men小jie**哟
哪里有种子?av?快播被封了找不到?
可以加我qq看看,38094982
云盘登陆直接观看,
手机电脑都可,
无需下载软件,
高清**无毒,
绝对安全,
qq 38094982
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~免费看片加我加qq38094982  骗子死光!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而且这个有风险系数,
云盘登陆直接观看,
手机电脑都可,
无需下载软件,
高清**无毒,
绝对安全,
qq 38094982
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~免费看片加我加qq38094982  骗子死光!!
而且这个有风险系数,
云盘登陆直接观看,
手机电脑都可,
无需下载软件,
高清**无毒,
绝对安全,
qq 38094982
而且这个有风险系数,
云盘登陆直接观看,
手机电脑都可,
无需下载软件,
高清**无毒,
绝对安全,
qq 38094982
而且这个有风险系数,
云盘登陆直接观看,
手机电脑都可,
无需下载软件,
高清**无毒,
绝对安全,
qq 38094982
而且这个有风险系数,
云盘登陆直接观看,
手机电脑都可,
无需下载软件,
高清**无毒,
绝对安全,
qq 38094982
而且这个有风险系数,
云盘登陆直接观看,
手机电脑都可,
无需下载软件,
高清**无毒,
绝对安全,
qq 38094982
而且这个有风险系数,
云盘登陆直接观看,
手机电脑都可,
无需下载软件,
高清**无毒,
绝对安全,
qq 38094982
而且这个有风险系数,
云盘登陆直接观看,
手机电脑都可,
无需下载软件,
高清**无毒,
绝对安全,
qq 38094982
而且这个有风险系数,
云盘登陆直接观看,
手机电脑都可,
无需下载软件,
高清**无毒,
绝对安全,
qq 38094982
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

我是新来的。起不到名字,所以就叫新手。我恐了一星期了,希望大家能帮我度过剩下的窗口期。完了我也要当志愿者!不管我是否被感染我都会支持论坛的。争当志愿者!
股票软件开发
WTXJ,和高危人群,属于高危行为,要进行检测,六周排除

当然,HIV并不是那么容易感染,你也不一定就碰到了HIV携带者,所以LZ不要过分担心

但是在没有检测的情况下,最好还是和爱人进行有保护的行为,为家人的安全考虑
最后请远离高危
股票软件开发
小姐如是说,人家都不怕你,你还怕啥?

一次WTXJ,如果润滑好,即使对方是携带者,概率也是超低的。曾经报道女方感染,然后丈夫还和她要了孩子,丈夫和孩子都没事~~~!!!

不过,为了负责,建议检测以求心安。
股票软件开发
同意志愿者大大的话,为了家人负责去吧,还有呢,虽然你会感到这时间很难熬甚至说是痛苦,但是要坚强加油!!!以后要记住了啊~~~不要好了伤疤忘了疼
股票软件开发
同意志愿者大大的话,为了家人负责去吧,还有呢,虽然你会感到这时间很难熬甚至说是痛苦,但是要坚强加油!!!以后要记住了啊~~~不要好了伤疤忘了疼
股票软件开发
你这个属于高危了,事情已经发生了你只能接受了,我只能说两点:一、小姐中感染HIV的其实很少;二、就算是,你一次的几率也是比较低的。祝你阴,我直觉你应该没事,这个论证经常这样,行为很吓人,结果一般没事。
股票软件开发
6周检测排除,祝好运
股票软件开发
Mcnbasotl 发表于 2012-1-17 01:53
小姐如是说,人家都不怕你,你还怕啥?

一次WTXJ,如果润滑好,即使对方是携带者,概率也是超低的。曾经 ...

恩。谢谢了!我打算正月初六左右(距高危19天)到市医院检测一下,我怕大疾控中心要让实名登记……哎!纠结!
我现在还没权限一直回复大家的话……
股票软件开发
shanxixinshou 发表于 2012-1-17 02:31
恩。谢谢了!我打算正月初六左右(距高危19天)到市医院检测一下,我怕大疾控中心要让实名登记……哎!纠 ...

测个6周吧,不过估计你心理上会比较难,毕竟你是高危行为。祝福你阴,永远健康。
股票软件开发