知艾家园

注册会员

六个月阴!跟CDC主任聊了一个钟头,转述给大家。大家都阴!

老爸给找的卫生局亲戚,下午艾滋病办公室主任联系过去做的酶连,等结果的时候在办公室聊了大约一小时,现在转述给大家,希望有用。
1,艾滋病不属于易感染疾病,目前属低就流行趋势,不必恐慌。
2,商业男女性行为感染概率很低,普通男女为0.01%。
3,男男性行为属危险行为,并且套套易破损(怪不得一见面就问我是不是男男行为)。
4,使用安全套基本不需要检测,但是因为我沾体液了,测测也无妨。
5,带套测过一个月就没事了,一般不需要测。
6,我说我自己测试过,主任说他认识一个卖试纸的,自己做试纸。(擦,这就是为什么有的试纸没批号,甚至批号是假的了,所以强烈建议不要自测。)
7,最后他说了一句话让我很感动,犯错要改,但是艾滋病却不给人改正的机会,不要怕,不要再胡来了。
……很激动,剩下的想起来再补充,同志们加油,艾滋病不是那么容易得的,我当初的症状很全也发烧,现在来看是自己吓自己。
股票软件开发
再就是提到几月几月转阳的事,主任很干脆,说那不可能是真的,不要相信。
股票软件开发
最后一句说的好啊。HIV不给改正的机会。
股票软件开发
赞成,帮你顶下!
股票软件开发
靠,严重鄙视下那个自己做试纸的人
股票软件开发
我买的是QQ哥和温暖姐的试纸没问题的
股票软件开发
liquorice 发表于 2012-1-17 18:44
靠,严重鄙视下那个自己做试纸的人

鄙视啊
股票软件开发
lz你沾体液是怎么回事啊,求详细说说
股票软件开发
那个主任说的真好啊:“犯错要改,但是艾滋病却不给人改正的机会,不要怕,不要再胡来了”
祝大家都阴!!!!一阴到底!!!!!
股票软件开发

RE: 六个月阴!跟CDC主任聊了一个钟头,转述给大家。大家都阴!

magic2330 发表于 2012-1-17 21:19
我买的是QQ哥和温暖姐的试纸没问题的

嗯,主任说的是个别现象
股票软件开发