知艾家园

注册会员

艾滋病不是那么容易得的

大家害怕是好事,但是不能说恐的不能正常生活。
艾滋病不属于性病,不属于易感染疾病,其日常社交感染概率为0,无保护性途径概率也很低。
最近一直在整理相关资料,为恐友做点贡献。
每天论坛都在新人来,但是一年确诊的却寥寥无几。
过不了自己这一关就去检测,谁都害怕,但是长痛不如短痛,把刀架脖子上也得逼自己去检测,呵呵~
另外提醒,周四CDC放假,大家要迅速。
股票软件开发
我43天医院检查阴,我终于脱了
股票软件开发
论坛真的是新人不断啊
股票软件开发
新人都是被症状吓过来的,老恐们也不能幸免阿
股票软件开发
我8周阴走人。
股票软件开发
magic2330 发表于 2012-1-18 15:58
我8周阴走人。

我看你8周阴也走了
股票软件开发
悲剧了。。我今天还想电话cdc咨询呢,结果,还是去了医院测试。。11点拿结果。。。
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-19 09:51
悲剧了。。我今天还想电话cdc咨询呢,结果,还是去了医院测试。。11点拿结果。。。

不妨打个电话去CDC咨询,那里回答的语气是肯定的!不会含糊。有空的甚至可以亲自上去了解,你会开朗很多。不过我觉得你真没必要恐了。
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-19 09:54
不妨打个电话去CDC咨询,那里回答的语气是肯定的!不会含糊。有空的甚至可以亲自上去了解,你会开朗很多。 ...

不管是福州cdc还是福建cdc今天都没人接电话,我无语了。。。
ps,你还真是牛逼,这么早就来上网了
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-19 09:55
不管是福州cdc还是福建cdc今天都没人接电话,我无语了。。。
ps,你还真是牛逼,这么早就来上网了

上班,闲来就逛下!
股票软件开发