知艾家园

注册会员

发烧住院,恐惧!!手机求助,求大家帮助,在线等

我的行为是:12月19号,12月31号拿小区楼下MM晾的内裤SY,用内裤摩擦,其中31号的内裤未晾干。
1月3号(也就是3天后)体温37.4度,吃了点消炎药,之后体温保持在37度左右,晚上体温36.8。晚上有盗汗。
1月4号到1月17号,也就是到今天,有16天了,体温上午都是36.8,下午37度到37.1度,晚上又降到37度以下。
其他症状没有。
我电话咨询过地坛吴炎大夫,他说不会。我于12月31号后1周,2周做HIV检测,结果是阴。
那我12月19号(检测间隔有一个月了)用内裤SY的风险已经排除了吧?
那12月31号SY呢?SY后3天出症状,会有那么快吗?
已经断断续续低烧了16天了。后面体温都是36.8-37.1。
现在医生说我是支气管炎,炎症一直下不去,耐药。
这个症状是感染HIV病毒后的吗?
我还需要继续检测HIV吗?
谢谢大家,给点意见!
股票软件开发
没风险不需要检测的。
股票软件开发
magic2330 发表于 2012-1-18 14:54
没风险不需要检测的。

您好,我开始也不恐,可是烧了这么久了,抗不住了,恐起来了。艾滋病不是也有持续低烧的症状吗?我这个应该属于间断性低烧吧??很多大夫说37不算烧,但是我感觉不舒服阿。。。
股票软件开发
口味真重啊,偷内裤
股票软件开发
朋友,你肯定不会被感染,但是偷内裤被发现了,你会被打死
股票软件开发