知艾家园

注册会员

一个“怕怕怕怕怕怕”,死掉一片恐友……

可怜可悲可气!
他说“不确定”就让部分恐友上蹿下跳,如果他换个ID说他六个月阳了,估计大部分人就尿裤子了……
社会什么人都有,这种败类不用艾滋病淘汰他,打雷也劈了……
心理学当中就有一种变态的情绪,就是“唯恐天下不乱”,这种人一般是事业失败爱情失败人生失败,把不满情绪在弱势群体身上发泄。
股票软件开发
我承认我是被吓唬到了。。哥哥你6个月阴,而且心里强大。。。
股票软件开发

RE: 一个“怕怕怕怕怕怕”,死掉一片恐友……

androw001 发表于 2012-1-18 21:59
我承认我是被吓唬到了。。哥哥你6个月阴,而且心里强大。。。

哥们儿不是我说你,害怕跟正常,但是恐也得恐出水平。六个月怎么样?我也看到过一年转的帖子。
真建议你去CDC找他们谈谈,谈完保证你开朗很多。
你六周阴,可以说明你没感染,我上一次测是四周,五周自测不可信,这半年我也熬过来了,什么帖子都看了,可是没办法,自作孽就得等最后检测,你也学学我,六月测最后一次!
恐怖分子一直在否定六周论三月论,那咱们就测六月,管他真假六月肯定没问题!
股票软件开发
其实我也是事业失败爱情失败人生失败 但我绝对不会去当恐怖疯子 人在做天在看!!
lz我也快7个月阴了 但是很容易复恐 有什么办法吗?
股票软件开发
mizuo 发表于 2012-1-18 22:06
哥们儿不是我说你,害怕跟正常,但是恐也得恐出水平。六个月怎么样?我也看到过一年转的帖子。
真建议你 ...

他把阴单上传了。。。
股票软件开发
mizuo 发表于 2012-1-18 22:06
真建议你 ...

私底下问你问题,如果真的cdc初选有问题,那么会怎么样?直接说复查?还是什么的,
股票软件开发

1021zhang 发表于 2012-1-18 22:07
其实我也是事业失败爱情失败人生失败 但我绝对不会去当恐怖疯子 人在做天在看!!
lz我也快7个月阴了 但是很 ...

去CDC吧,他们有专业心理干预,跟他们好好谈谈。保证有效果!
远离网络,网络很多都是假的。
呵呵,我那说的失败不是针对咱们大部分恐友,谁也不是一路成功。
如果CDC干预不了,建议你找个心理医生,医院都有,私人的可能贵一些,但是很有必要。
股票软件开发

androw001 发表于 2012-1-18 22:20
私底下问你问题,如果真的cdc初选有问题,那么会怎么样?直接说复查?还是什么的,

我五分钟给你打印一捆盖章的阳单你信不信??
他那个有卡号,别逼我去找亲戚查他……
安心等他最后结果中不???
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-18 22:20

CDC初筛有问题,医院会用另一种试纸给你再查一边,如果还有问题就确诊试验,如果确诊试验还有问题,就1个月后来复查,如果复查还有问题就下确诊报告了。
股票软件开发
mizuo 发表于 2012-1-18 22:26
我五分钟给你打印一捆盖章的阳单你信不信??
他那个有卡号,别逼我去找亲戚查他……
安心等他最后结果 ...

他那个单子怎么是血液啊,不是血清吗?
股票软件开发