知艾家园

注册会员

我可以走了吗?自己想过个好年,并在此发誓永不复高

各位恐友,大家好!来知艾一个多月了,自己有点小小的感触,便把它写下来,也希望大家平平安安,远离高危,珍爱生活和身边的人
我是12月15日晨被所谓的朋友拉去洗浴中心的,搓澡的师傅搓完澡后,直接去了三楼,在一个装修精致房间里,和xj发生了关系,先是推油,然后是吻我后背,最后是dtkj和dtxj.从此以后,我便踏上了恐A这条路,因为母亲在医院工作,对A有一定了解,但兽欲最终战胜了理智,让我和她发生了关系
从此便开始了这段痛苦的时光
股票软件开发
然后每天的日子和每个恐友差不多一样,上网查资料,疯狂的担心,想象自己如果中了,该怎么办,怎么去面对自己的家人和朋友,想到自己的生活马上就要面临崩溃,那种感觉也只有恐友才能体会的到,每天只睡三个小时,脑袋里只想自己千万不要是a,神经质一样的找自己的症状是否和a的一样
股票软件开发
6周阴基本没事了
股票软件开发
其实按照理智来说,我认为你没问题,但按照科学来说,你应该检测6周,这个还需要你自己抉择,但我认为你应该排除了,本来就不是高危行为,还是建议检测1下为自己的心里脱恐,但是你真的可以安心过年了,行为说明一切!
股票软件开发
祷告 发表于 2012-1-19 15:52
其实按照理智来说,我认为你没问题,但按照科学来说,你应该检测6周,这个还需要你自己抉择,但我认为你应该 ...

今天35天的结果出来了,是阴,我感慨万千,自己以后要好好的活着了,绝不高危了
股票软件开发
magic2330 发表于 2012-1-19 15:50
6周阴基本没事了

我要等年后测六周的,我一定会测得,我希望自己一直阴下去,现在就是想好好的陪着父母过年,我身上的症状都在消失,没发过烧也,皮疹也快没了,我想5周的结果能让我安心吗?
股票软件开发
一阴到底 发表于 2012-1-19 16:29
我要等年后测六周的,我一定会测得,我希望自己一直阴下去,现在就是想好好的陪着父母过年,我身上的症状 ...

5周排除99.45%
股票软件开发