知艾家园

注册会员

广州中山一院半年酶免法阴性,准备到疾控测八个月。

广州中山一院半年酶免法阴性,今天想去疾控中心检测八个月,但周五下午不开门,郁闷。
股票软件开发
你累不累啊,你是不是准备活到老测到老啊
股票软件开发
活到老,测到老啊!你就一个恐怖分子,半年测完,还测,滚吧。
股票软件开发
万念俱灰2012 发表于 2012-1-20 17:41
你累不累啊,你是不是准备活到老测到老啊

最近半年身体出现好多问题,晚上睡觉总是发梦,总是拉夜尿,郁闷死。
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-20 17:42
活到老,测到老啊!你就一个恐怖分子,半年测完,还测,滚吧。

医院医护人员好像不太认真的感觉,上次去做心电图,妈的躺上去不够10秒就做完,太儿戏了。
股票软件开发
huangjunan 发表于 2012-1-20 17:44
医院医护人员好像不太认真的感觉,上次去做心电图,妈的躺上去不够10秒就做完,太儿戏了。

我也是广州的,一院乃是全国都出名的三甲医院,别疑心病太重了,脱了吧,过个好年!
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-20 17:46
我也是广州的,一院乃是全国都出名的三甲医院,别疑心病太重了,脱了吧,过个好年!

谢谢,半年阴我已经没那么恐了,但我见你们一般都是测两次以上的。
股票软件开发
huangjunan 发表于 2012-1-20 17:48
谢谢,半年阴我已经没那么恐了,但我见你们一般都是测两次以上的。

心理问题的确是要很长时间恢复的。相信自己,让时间来帮你慢慢恢复和淡忘吧。
股票软件开发
huangjunan 发表于 2012-1-20 17:43
最近半年身体出现好多问题,晚上睡觉总是发梦,总是拉夜尿,郁闷死。

晚上总做梦,就是因为你想太多,心理负担重啊,夜尿频多去看下前列腺
股票软件开发
握手,刚刚测完六个月,不过没你那么骨灰,哈哈~
股票软件开发