知艾家园

注册会员

有多少WTXJ的呢?进来大家谈会心吧?号害怕。悔恨!

我是7号晚上十二点多发生的这恶心的事,我自己好贱。我谁都对不起。
我找小姐WTXJ,喝多了就TMD犯傻了。大家都测过了吗?
我到现在还没测过呢,马上春节了一直没去测过,而且现在啊才2周,不是说4周才可以的吗,我打算到4周直接去测一下,如果是阴我就直接脱了,如果是阳……我也不知道我会怎么办。或许找个以为死亡的原因是最好的了吧……哎!没人开导我,我心里压力好大,这事谁都不知道,出了正月我家就要去我对象家提亲了,没办法了已经,如果让去提亲我伤害的是我对象,如果不让去提亲的话我伤害的是自己的父母,我真TMD不要脸。恶心死了。自己真的是卑鄙下流无耻。
我真的没办法和身边的人诉说。现在我在派出所值班呢,太安静了,又开始恐了。哎!
股票软件开发

WTXJ 兄弟先检测了再说 难道楼主是公务人员????
股票软件开发
yuying5555 发表于 2012-1-20 19:12
WTXJ 兄弟先检测了再说 难道楼主是公务人员????

嗯。还是警察,讽刺吧。呵呵!
现在我下巴右边的淋巴起来了。正中间的也起来了。估计是中了的多。
真想了结了自己啊。不能想想如果我中标以后的生活该怎么办……
股票软件开发
兄弟,我也是无套,43天阴,反正我是脱了
股票软件开发
哎,我也是…发烧,感冒,淋巴结大…乏力,盗汗…我想我是种了吧…
股票软件开发
不要太紧张,我的症状多的说不过来,自测十次,化学发光两次,现在八十天阴,在等九十天的终极判决。我们都会没事的,我们是知错就该得孩子,老天会放过我们的。
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-1-20 21:46
不要太紧张,我的症状多的说不过来,自测十次,化学发光两次,现在八十天阴,在等九十天的终极判决。我们都 ...

嗯,希望会放过我们吧。这辈子发誓不再高危了,除了自己的爱人,谁都不会再动了。一定珍惜生活!希望我们都会阴!
股票软件开发
shanxixinshou 发表于 2012-1-21 12:12  嗯,希望会放过我们吧。这辈子发誓不再高危了,除了自己的爱人,谁都不会再动了。一定珍惜生活!希望我们 ...

会阴的,我们都会阴的,绝不在高危了
股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-21 12:57
会阴的,我们都会阴的,绝不在高危了

嗯,我们要对自己对身边的人负责,以后再也不会高危了。

股票软件开发
WTXJ 有风险, 不过中的机会很低, 就算那XJ有艾滋病.
医院的不一定是4代, 很多是用3代测, 所以6周比较好.
可以自购 4 代来测试, 2周后都有一定的说服力.
股票软件开发