知艾家园

注册会员

看论坛一个月了,各位恐友来看,讲讲我的故事和症状

我的经历,我12月5日去按摩店按摩,按我的预计就是按摩之后做个推油,结果按摩女在我无防备的情况之下对我进行了免费的无套口交,大家可以想象在发生的时候荷尔蒙激素会战胜理智,所以我没有能够第一时间制止,之后更为诡异的是带套为我手交。时候,我内心十分反感。当夜阴茎开始不适,一夜无眠,第二天开始看各种性病及艾滋病资料,严重恐慌。12月9日开始会阴处严重胀痛,去医院检查没有确诊是前列腺炎还是尿路感染。症状维持时间很久,严重恐慌。16天的时候我去找那个按摩女,希望其做hiv检测,但她们当然不回去,她也不敢去,经过聊天发现,她口腔溃疡以长达半年之久,另外门牙虫牙出血。结合我当时了解的艾滋病人口腔症状,严重的口腔疾病,而且我从未听说有人在40岁才发现自己门牙虫牙,像极了艾滋病毒引发的急性牙坏死。回顾了一下本人按摩以及找小姐的经历,如果说在这些人其中有一个人是艾滋病携带者,那也就是她了,从前也曾wtkj但从未如此恐惧,崩溃,当夜无眠。18天之后,测量体重,体重锐减,之前是130斤以上,此时测量120斤。18天10%,不知道各位恐友有没有我这个速度。18天当晚,喝了些热烫,躺了躺电褥子,开始了轻微盗汗,之后的两天周末连续两天去韩式汗蒸,晚上睡觉连续出现盗汗,到目前盗汗持续了约30天了而且还在持续,还伴随有时而腹泻,咽痛,中耳道发炎,颈部淋巴肿大,局部起小红点和皮肤刮痕症。各位恐友可以看下,我的症状应该虽然不是很全,但都算够强烈的了。但我要告诉各位恐友的是,我已经脱恐。另外想对半年以上还在不停检测的恐友们说一句,人生,一共有多少个半年和一年,多半是对自身的自怜自艾,而这些绝不是一个男人应该有的表现。恐海无涯,回头是岸,果断振作开始新的生活并肩负责任吧。
股票软件开发
你可以去检测排除了
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-1-22 23:56
你可以去检测排除了

谢谢楼上的 我已经检测排除了 希望可以帮到各位恐友
股票软件开发
恭喜LZ,这会是一段难忘的阅历与财富。

顺祝龙年快乐!
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-23 00:33
恭喜LZ,这会是一段难忘的阅历与财富。

顺祝龙年快乐!

谢谢朋友 我也这么想确实应该让我重新思考一下人生 也祝你龙年一切顺利!
股票软件开发
whiteking 发表于 2012-1-23 00:50
谢谢朋友 我也这么想确实应该让我重新思考一下人生 也祝你龙年一切顺利!

挺羡慕你的,可以踏实开心的迎接龙年的到来。

本来这两天状态还可以,感觉就快要走出来了,结果三十晚上又开始低烧了,之前还一直关节肌肉疼痛,唉。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-23 00:57
挺羡慕你的,可以踏实开心的迎接龙年的到来。

本来这两天状态还可以,感觉就快要走出来了,结果三十晚 ...

嗯 听你的意思你也应该是已经检测完了吧 其实我目前也是仍有症状 像我这一个月的症状也是20多年以来都没有过的 但我觉得我们应该相信科学 科学说我没事那我就没必要担心 心态把握好 症状随便它折腾
股票软件开发

RE: 看论坛一个月了,各位恐友来看,讲讲我的故事和症状

whiteking 发表于 2012-1-23 08:37
嗯 听你的意思你也应该是已经检测完了吧 其实我目前也是仍有症状 像我这一个月的症状也是20多年以来都没有 ...

楼主,你测了多长时间啊?
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-1-23 09:11
楼主,你测了多长时间啊?

我是两周和六周测的
股票软件开发
whiteking 发表于 2012-1-23 08:37
嗯 听你的意思你也应该是已经检测完了吧 其实我目前也是仍有症状 像我这一个月的症状也是20多年以来都没有 ...

我主要是低烧+关节痛,而且吃药不管用,而且出现在行为后2周多,很难释怀

其实没有发热就基本不是急性期症状的。
股票软件开发