知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: whiteking

看论坛一个月了,各位恐友来看,讲讲我的故事和症状

wanjy 发表于 2012-1-23 12:24
我主要是低烧+关节痛,而且吃药不管用,而且出现在行为后2周多,很难释怀

其实没有发热就基本不是急性 ...

噢 我看了你的帖子了 两点:一,按老美的说法当你的症状产生之后 假如它是由病毒引起的 那么在1周之后或者说在症状消失之后必然可以检测病毒呈阳性 二,低烧我印象中也不是急性症状  相信科学的结果吧 然后锻炼身体 调整一下身体和心里状态
股票软件开发
whiteking 发表于 2012-1-23 15:07
噢 我看了你的帖子了 两点:一,按老美的说法当你的症状产生之后 假如它是由病毒引起的 那么在1周之后或者 ...

我也看到过类似的说法,只是不知道是症状出现一到两周之后还是症状消失之后呢?像我,现在还在低烧、关节疼痛。
股票软件开发
你看看我去年发的帖子吧 我是一生中从来没有过 全身性的荨麻疹,那时候是我高危3周后出现背部,手臂最少有40-50个大大的荨麻疹,不是很小的红点 是大大的, 出了后就马上变暗红 然后在2周后逐渐消失,还有盗汗,体重减少,低烧呢. 你自己都在我另外的帖子上说了口交没有危险了 你还在这里发帖子害怕什么啊
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-23 16:19
我也看到过类似的说法,只是不知道是症状出现一到两周之后还是症状消失之后呢?像我,现在还在低烧、关节 ...

应该是 症状出现一周后 必然可以检测到抗体
股票软件开发
gogetru 发表于 2012-1-24 19:17
你看看我去年发的帖子吧 我是一生中从来没有过 全身性的荨麻疹,那时候是我高危3周后出现背部,手臂最少有40- ...

嗯 我发帖的时候已经脱恐了
股票软件开发
whiteking 发表于 2012-1-24 23:25
应该是 症状出现一周后 必然可以检测到抗体

这应该是指的大部分人吧,因为症状一般出现在1-4周,如果症状出现后一周就可以检测到抗体,窗口期就2-5周了。

这几个论坛的专业人士对这个问题一般都直接回答以检测为准,没有正面回答的。。。
股票软件开发