知艾家园

注册会员

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

恐了很久,现在尚不知自己是恐者还是患者,在随后的一些天中,我会争取每天都来这里更新一下自己的心情与感悟,但愿当有朝一日我回首这段岁月时,它会是让我感到劫后余生、心有余悸,并敦促我痛改前非、下不为例,而非跌入深渊、追悔莫及。

第一楼,先就我的行为、症状、检测以及担忧简单说一下:

行为:
1、被一同性用手指插入肛门半分钟,然后隔着内裤用阴茎摩擦我的肛门,未射精,但担心他的前列腺液碰到他用手可能给我造成的伤口,从而感染。
2、当天,还被另一同性WTBDKJ,并射精。

症状:
1、17天后开始肌肉关节酸痛
2、20天---49天(4周时间)低烧,腋下温度在37--37度7之间变动
3、舌面上有白色毛状物质,刮不掉,舌根有乳白色颗粒物质
4、49---56天肌肉关节疼痛,不低烧,57天开始继续低烧、全身关节、骨头疼痛

做过的检测及吃药的情况:
20、25、39、47、55、64、82、92天的酶联---阴
71、77、85、89天快速金标阴
40多天时查过血常规、血沉、X光拍片,都正常,
70天乙肝、丙肝,都是阴性,89天胸片无异常,90天血沉正常、自身抗体全阴
期间吃了不少医院开的西药、中药,均不见好转。

股票软件开发

在此,祝每个来到这个帖子的人都能拿到自己盼望已久的阴单,并一阴到底,回到那个我们曾经很熟悉却并不那么珍惜、如今甚至有些望尘莫及的生活中。

生活中有太多的元素值得我们去珍惜,我们要照顾好父母,不要再让他们为我们担心,并力所能及的去报答他们的养育之恩;还有你身边的朋友们,也许你们并不那么经常联络,但你知道的,不联络并不带你们的友情就因此而褪色,每次见面都能熟稔依旧,或是爱情,那份说不清道不明的神秘元素所赋予你的神秘力量,而非简简单单的性。

希望我们都能一阴到底。为彼此祝福,也为彼此祈祷!
股票软件开发
估计没啥事,又不是每个GAY都有艾滋的。
股票软件开发
tyson 发表于 2012-1-24 19:17
估计没啥事,又不是每个GAY都有艾滋的。

这两句都是不完全的判断句,没事,又不是每个GAY都有艾滋的。

概率这个东西,赶上了就是100%

不过还是感谢你的祝福。
股票软件开发
2012年1月24日(周二)  第59天

低烧的实在难受,晚上去了家三甲医院的发热门诊,腋下温度37度3(下午37度5),查了血常规,大夫人很好、也很耐心,一直在给我细心解释低烧的各种可能性以及血常规每项数值的意义,其中有三项异常,其中值得注意的一项是,单核细胞百分率偏高,我特意问了大夫这个高说明什么,大夫不经意的一句“可能是病毒感染”触动了我那根敏感的神经,我自然是没有胆量也没有颜面去提及自己有可能染及A,只能心有愧意又夹杂恐惧的听着她的讲解与安慰,大夫告诉我心理压力不要太大,经济条件允许就详细的查一查,经济条件有限的话先吃手边的药,保持好的心态,自己调理观察一下也许到时就好了呢,最后看我是个穷学生听到我说家里还有药,也就没有给我开药。

回到家后,简单查了下,发现单核细胞百分率偏高确实是病毒感染的一个表现,当然了,也是A在急性期的一个血象表现,但我又能怎样?我只能去安抚自己,让自己相信,这不过是个巧合,而且只比正常范围高了0.4,也许本来也没有什么事情。只是低烧烧的人实在是身心俱疲,每个发热的人都知道这种感受,全身乏力,头晕恶心,无法全身心的去看书或是出去聚会,我也无奈的把同学朋友的聚会都推掉了,一是身体上低烧不允许,二是心理上无法脱恐,不想让自己在朋友面前表现出自己这一面,装得若无其事还要强颜欢笑很难、很累。

中午时去了姥姥家,全家人春节相聚,欢声笑语之间的我恍惚中想到了往年节日期间的自己,虽然算不上有多阳光,但也还算是个对生活有所憧憬有所希望的人,平日里和朋友吃饭聚会,平日里在家上网看书练字,日子虽算不上幸福,却也充实,如今回想起来,真正的美好也许就是那样,简单、却充实。

低烧的人很乏力,今天就先写到这里了,明天继续,写些自己的愧疚。

股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-25 00:59

低烧的实在难受,晚上去了家三甲医院的发热门诊,腋下温度37度3(下 ...

虽然自己没有脱恐,但是给你做个证,你确实是个好人。。
相信老天爷会给你机会的, 祝阴了
也希望更多的版主能进来回复你低烧的问题
股票软件开发
加油~新年快乐
一定阴
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-25 02:06
虽然自己没有脱恐,但是给你做个证,你确实是个好人。。
相信老天爷会给你机会的, 祝阴了
也希望更多的 ...

这些天来,最感谢的人就是你,一直在支持和鼓励我。也衷心希望你能早日脱恐,其实你应该也知道,自己没事情了,只是恐了这么长时间,有个惯性心里还放不下。

原先我也觉得自己是个好人,为朋友两肋插刀,大家也都交口称赞。但出了这个事情后,我常常会扪心自问,自己真的配得上好人的称谓么?如果我是个好人,又怎么会做出这样的行为、落得这幅田地?

至于我低烧的原因,这里恐怕没有人能解释,低烧待查实最复杂的项目之一,我恐怕只有继续这么熬下去,但愿我能坚持到胜利到来的那一天。

再次感谢。
股票软件开发
flowflow 发表于 2012-1-25 12:27
加油~新年快乐
一定阴

谢谢兄弟,也祝你一直阴下去。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-25 00:59

低烧的实在难受,晚上去了家三甲医院的发热门诊,腋下温度37度3(下 ...

哥,你测过腋下温度吗?
股票软件开发