知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

mtdxbt 发表于 2012-1-25 20:49
哥,你测过腋下温度吗?

现在腋下37度7
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-25 20:53
现在腋下37度7

算了,当我没说,我刚刚测了,我的口腔温度是37.4,我腋下温度是36 .7.我还准备告诉你不要担心呢。不好意思
股票软件开发
mtdxbt 发表于 2012-1-25 21:02
算了,当我没说,我刚刚测了,我的口腔温度是37.4,我腋下温度是36 .7.我还准备告诉你不要担心呢。不好意 ...

放心,你这个不算发热,其实发热主要取决于你自己是不是感觉到明显的不舒服了,发烧的感觉我想大家都知道的。

没关系,大家都是交流嘛,我也慢慢想开了,中了就是天意,知天易、逆天难。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-25 21:14
放心,你这个不算发热,其实发热主要取决于你自己是不是感觉到明显的不舒服了,发烧的感觉我想大家都知道 ...

兄弟,没有必要这样。其实从我复高开始,我就觉得自己很对不起坛子里这些兄弟,更对不起父母。虽然我知道自己有套没什么问题,但是人这个东西说不清楚。之前一篇帖子说这种叫自我心灵的惩罚。觉得自己不该这么做。这几天打电话给几个老嫖,电话里听他们轻松写意的描述着这几天的遭遇。很羡慕,不是羡慕行为,是羡慕心理。如何的淡定。
9月15号的无套高危,着实吓了很久,11月30号被动手淫,手指倒刺插入小姐阴道,到这次1月16号的带套性jiao。每次排除了以后,我都发誓以后不再有这种行为。接着其他行为,恐惧由心而来,也由心而去。现在的我也许没之前那么的焦虑。我在想,6周后测下,把带套行为也排除了。跟过去这种种荒唐的行为做个了结。
股票软件开发
mtdxbt 发表于 2012-1-25 21:32
兄弟,没有必要这样。其实从我复高开始,我就觉得自己很对不起坛子里这些兄弟,更对不起父母。虽然我知道 ...

我也不想这样,本来都想脱的,这一发烧又给拉回来了,这么长时间持续的发烧和关节疼,我很难说服自己没事,而且查了没有其他炎症,恐也不至于恐到38度。我觉得自己很可能是在劫难逃了。

之前吃饭的时候,父母给自己夹菜总觉得烦、唠叨,现在眼泪自己就往下流,马上就毕业可以挣钱孝敬父母,真的要是感染上了我无法原谅自己。

今天给一个朋友打电话说这个事儿,边说边哭,自己控制不住,自己有深深的罪恶感。

兄弟,今后真的别再复高了,说句不好听的,常在河边走,哪有不湿鞋,为了一时的欢愉丢掉一辈子的责任,我们都承受不了那样的代价。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-25 22:08
我也不想这样,本来都想脱的,这一发烧又给拉回来了,这么长时间持续的发烧和关节疼,我很难说服自己没事 ...

恩,就是因为这样,我想这次好好好好的检测下,交一个完整的自己给家人。好好孝敬他们
股票软件开发

1月25日(周三),第60天

刚刚写了很多,突然间页面崩溃,又要重新写,也许缕一缕思绪,会写出更多的感悟。但那些失去的思绪,可能就如同我无法回到行为之前的平静岁月,再也捕不到踪影。

有言道“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”,我想我要首先提一下一年多前,自己在奶奶的病床前目睹了呼吸机撤掉后奶奶的离去,一个几天前还可以谈笑风生的人,不到十天的时间便仙逝,心跳的数字渐渐地下降到残忍的一位数,随后就是生与死的擦肩而过。这是我第一次如此近距离的目睹至亲的离去,当时百感交集,眼泪几乎夺眶而出,但我告诉自己,男儿有泪不轻弹,至少,不能在别人面前流出。回到冷清的奶奶家后,大家坐在沙发上,目光呆滞、却若有所思,我一个人走出大门,任眼泪肆虐我的神经。

我曾以为奶奶的离去教会了如何去对待生命,但现在看来,我还差的太多。奶奶过世后,自己与父亲的悲痛让我感受到了每个人生活在这个社会上,不仅仅是一个个体人,更是一个社会关系的纽带,我们每个人都承载了太多的期待与目光,我们有哺育我们长大的父母,有陪伴我们、同我们推心置腹的朋友,我们并不仅仅是为了自己活着,我们每个人身上都担负着一份沉甸甸的责任。但也就因为如此,我更不能原谅自己这样的行为,有很多朋友跟我说我是好人,曾经的我觉得这个称谓自己当之无愧,自己无私的在很多朋友无助时帮助了他们,但如今,我真的没有颜面再将“好人”这个称谓配在自己身上,一个好人,怎么会做出这样的行为?一个好人,又怎会落得这幅田地?曾经的自己,总嫌父母唠叨,现在,听着他们的唠叨,自己就不能自已,眼泪几近托眶而出。

先写到这里,烧得实在难受,去休息一会儿。

股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-25 22:26
1月25日(周三),第60天

刚刚写了很多,突然间页面崩溃,又要重新写,也许缕一缕思绪,会写出更 ...

看了我很感动。。
相信你肯定没事的。。。早点睡觉。。明天去测试个8周的
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-25 22:31
看了我很感动。。
相信你肯定没事的。。。早点睡觉。。明天去测试个8周的

听你的,启程去做个快速金标,整两个月。

嘴下面可能真的是起皮疹了,唉。
股票软件开发
1月26日(周四),第61天

早上上了闹钟,8点40起床,洗漱整理后,启程去测整整两个月的金标,挂号开单交费采血,一切轻车熟路,也又碰到了之前咨询过的两个大夫,一个问我---怎么又来了,不是跟你说已经没问题了吗?另一个说----怎么又来了,不是告诉你三个月的时候再来吗?我只是勉强的傻笑一下应付过去,自己又能说些什么呢?10点采完血后溜达到不远南来顺小吃补充能量,记得中学时期常常来这里吃早点,那段时光,已一去不复返。过后回医院取结果,在走廊里徘徊几许,听到护士在问我们叫什么,那是第一感觉---里面的单子中有有问题的,不过还好,自己的那张方方正正的写着“阴性”。旁边一位也拿到了阴性,他说他是同志,有过gj,已经查出了尖锐湿疣,问我什么情况,我简单说了几句,便和他告别。虽然自己也是gay,但我真的不想再和那个圈子有任何的瓜葛,我反复扪心自问:自己不是那样的人,又为什么会做出这样的事?

下午犹豫再三,还是把一位高中挚友叫来了,短信里和他说自己遇到了个可能过不去的坎儿,他便立即打车前来。一番谈话我说自己已经低烧很久了,还伴有关节疼和舌白,但具体什么问题自己难以启齿、甚是为难,我都不敢想自己会会做出这样的行为。他说既然你这么为难,那我大概也能猜出来了,说着说着声音有些微弱,我看他的眼眶有些发红。于是我强忍着眼泪,把我的近况全盘托出,我说了自己的症状、自己的恐惧、自己的焦虑以及自己无以复加的自责与愧疚,他告诉我无论如何都会一直支持我下去,为了控制情绪,我每说几句都要停顿一会儿,以控制情绪,因为眼泪一旦溃堤,将很难收拾,而眼泪也无法为错误买单。我能感受到,身边的朋友有些哽咽,但还是在一直勉励我,和我说这么多张阴单要相信自己没问题,你不会那么不幸的。想到这里,自己心里更是愧疚,有这样两肋插刀的好哥们儿,本顺风顺水的生活如被我这样化为乌有,自己如何能禁受得住,又如何原谅自己。能有这样一位为自己而伤心哽咽的朋友,我感到荣幸之至、又带有无尽的伤感。一切的一切,我之罪。

晚上和朋友去吃了金汉斯,我知道他在尽力转移话题,和我聊些开心的事情,我也仿佛在几个瞬间回到了曾经的自己,谈笑风生,只是那笑容中总带着些许哀叹,我无法左右这种表露,在他面前我也不想伪装,就这样,低烧着、我们边聊天边进餐,渡过了这几个小时。兄弟之间也许不必说太多的感谢话语,但真的很感谢他所给予我的支持,他最后也告诉我,即使真的不幸了,也不要太过悲观、做出什么极端的行为来,他会给予他力所能及的帮助,希望我能坚持下去。我想明天我会给他回几句话,希望浅浅数语,能道出我的感激。

最后,引用一小段话做今天的结尾,今天无意中看到,很有意境:
“我学会了如果你必须离开一个地方,一个你曾经住过、爱过、深埋着你所有过往的地方,无论以何种方式离开,都不要慢慢离开,要尽你所能决绝地离开,永远不要回头,也永远不要相信过去的时光才是更好的,因为它们已经消亡。”(柏瑞尔·马卡姆《夜航西飞》)
股票软件开发