知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

wanjy 发表于 2012-1-25 13:03
这些天来,最感谢的人就是你,一直在支持和鼓励我。也衷心希望你能早日脱恐,其实你应该也知道,自己没 ...

这个问题我也考虑过,别人口中,我们这里很多都是好人,但是发生了高危,我也扪心自问过我们是好人吗,这事我们确实错了,但是我想我们都不坏,只是我们这事做错了,你说对吗,祝阴,我们都会阴。
股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-27 00:45
这个问题我也考虑过,别人口中,我们这里很多都是好人,但是发生了高危,我也扪心自问过我们是好人吗,这 ...

今天还和朋友说到了这个问题,其实真的没有绝对的好人坏人之分,只有行为的善和恶,好人会办错事,坏人也有干好事的时候。我们这一次办错了事儿,不知上天会如何定夺我们的命运,希望我们都能一直阴下去,只是我真的无法很乐观,平时体质弱、发烧烧关节痛了这么久吃药没有作用。

如果还能侥幸逃脱,今后的人生中这次的经验、教训会鞭策我更好的感悟人生、孝敬父母。希望上苍能我们这些犯错的人多一次机会,我今年大学毕业刚刚找到实习单位可以挣钱报效父母,20多岁正是青春年少的岁月,但愿上苍不要对我这么残忍。

也真心的祝朋友你一阴到底。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-27 00:53
今天还和朋友说到了这个问题,其实真的没有绝对的好人坏人之分,只有行为的善和恶,好人会办错事,坏人 ...

祝阴,祝咱们都身体健康。。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-27 00:53
今天还和朋友说到了这个问题,其实真的没有绝对的好人坏人之分,只有行为的善和恶,好人会办错事,坏人 ...

我不一定有你幸运,以前我是个恐艾的人,可是后来复高了,结果这次套破了,所以我有点绝望了,昨天和自己的发小说起这事,以前恐艾的时候,他也在我身边鼓励我,真正的朋友,昨天我说了出来,还是他在安慰我,我真的有点想哭,或许是害怕,或许是朋友的关心,或许怕真的这次如果没能过关会有太多的不舍,但如果真的还有那份幸运能躲过这一劫,我想我真的不会在复高了,经历了那么多,此时此刻我想我真的明白了什么才是最重要的,只是。。。我真的还有这样的幸运吗,我真的还有机会吗。。。

股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-27 11:39
我不一定有你幸运,以前我是个恐艾的人,可是后来复高了,结果这次套破了,所以我有点绝望了,昨天和自己 ...

咱们谁是那个幸运的,现在谁也无法给出一个肯定的答案,上苍不会因为人们犯错的次数去惩罚人,只希望,我们这次都能幸免遇难,因为这个代价我们无法承受、也承受不起。

昨天和朋友说这事儿的时候,他也几度哽咽,但还是强忍着在劝慰我,能有这样的铁哥们儿,我很欣慰,却更心酸。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-27 12:06
咱们谁是那个幸运的,现在谁也无法给出一个肯定的答案,上苍不会因为人们犯错的次数去惩罚人,只希望,我 ...

是啊,我也为我身边有这样的朋友而感染荣幸,这几周心情可以说有好有坏,有时会觉得自己会没事的,但是大部分的时候还是会想到绝望的那个结果,有时真的想找身边的好多朋友随便聊聊转移一下目标也好,但是或许大家好多人都在忙自己的工作,有的在忙即将到来的婚礼,此刻一下子真的觉得自己好孤单,此时也明白很多事情真的做错了,只能自己承担,今年收到很多好友婚礼请柬,还有自己哥哥的,真的为他们开心,平时在朋友当中,我很会搞气氛,他们都说结婚的时候看你的了,到时候我真的很想带着愉快的心情来祝福他们,只是。。。以后。。。对于我来说。。。真的真的太多的不确定了
股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-27 12:22
是啊,我也为我身边有这样的朋友而感染荣幸,这几周心情可以说有好有坏,有时会觉得自己会没事的,但是大 ...

现在连qq都只能设置成隐身,把同学朋友的聚会邀请也都推掉了,不想说话,更不敢畅谈未来,如果中了,人生毫无疑问将要因此而改写,我总在设想自己中了之后的生活,若不幸中标,身心的煎熬、痛苦、自责将陪伴终生。

烧的好难受、好累。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-27 13:14
现在连qq都只能设置成隐身,把同学朋友的聚会邀请也都推掉了,不想说话,更不敢畅谈未来,如果中了,人生 ...

彼此彼此,我也推掉了很多聚会,QQ也经常隐身,尽量让自己习惯(如果不幸中招的话),但是兄弟,有时候想想,我们应该乐观,加油,我们一定能扛过去的,互相鼓励吧。
股票软件开发
kakalee 发表于 2012-1-27 13:22
彼此彼此,我也推掉了很多聚会,QQ也经常隐身,尽量让自己习惯(如果不幸中招的话),但是兄弟,有时候想 ...

嗯,我也能感觉到,自己身中仿佛有两个个体,在彼此拼斗,其中一个告诉我,你从3周查到2个月,很多专家不也说你没问题了吗,你该放心的;但另一方则更加骨感,他告诉我我刚好在行为之后17天出现症状,20天开始发烧,这未免有些太巧合了,而且是一种吃药无效的发热,我没有感冒咳嗽也没有嗓子发炎。

这两派交错占领者我思维的高地,只是,面对无法解释的很多问题,自己很难乐观起来。希望,或者说是祈祷,有朝一日回顾这段历史留下的是后怕,得到的是鞭策,而非无尽的悔恨。

真心的祝福你,兄弟,一定要阴下去,我们承受不了那份打击,我们的父母更加承受不住,白发人送黑发人,想到便是胆寒。
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-27 10:54
祝阴,祝咱们都身体健康。。

这次收春节短信,才发现原来大家发的短信并不仅仅是“春节快乐、万事如意”一类的客套话,“身体健康”的祝福其实每年都会陪伴,只是先前,我并没有注意到他,希望现在注意到还不算晚吧。
股票软件开发