知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

1月27日(周五),第62天

原先常常思考宿命,究竟每个人的宿命是不是由天注定,有言道“人定胜天”,人可以通过自己的主观能动性改造自然,然无数事实表明,人定不能胜天,人只能顺天。如今的自己,更加笃信“知天易,逆天难”,我们无法主宰自己的命运,我们的一生将会如何的度过,唯有当时间轴缓缓拉开,我们才能伴着它的足迹去一阅自己的人生将会走过怎样的路途,现在的自己,看不到未来,回不到过去,只能迷失在当前,任低烧肆虐自己疲惫的身心。

然后我要具体谈下自己这次的命运。首先,我得承认,如果真的不幸中标,那我是罪有应得、自作自受,不管再多的借口,我确实去了不该去的地方,做了不该做的事儿,我无法狡辩、也无权狡辩。但即使如此,如果确诊,我还是会抱怨,我会抱怨命运对待我的不公,上苍为什么会那么残忍的让我在即将毕业赚钱养家、报效父母时患上这个不可逆转的、让自己身败名裂的可怕疾病,任何一个人都会犯错,但又为什么让我去承担这样的代价?一个被大家都称之为不需检测的行为,一个8周半都还是阴的结果,为什么会最终呈现出这样一个结果,我承受不住这种打击,我不敢想象,却又抑制不住想象。

又烧起来了,现在腋下37度7,头晕难受的厉害,昏昏沉沉,什么也干不了,这是这次发热延续的第6天(上次从第20天开始,烧了整整4周),服药无效,我不知道自己怎么去乐观。看着逐渐年迈的父母,我只想哭。

最后,我想如果我确诊了,那么窗口期都超过了2个月,也许我会被称为恐怖分子遭到大家的唾骂与攻击,但那时,也许这一切也都不重要了,这么长时间才出现抗体的话,可见免疫能力有多差,参照吴焱先生的观点,急性期症状持续的时间越长,潜伏期越短,也就越容艾滋病病,呵呵,也许,这就是我的宿命。

股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-27 17:24 1月27日(周五),第62天 原先常常思考宿命,究竟每个人的宿命是不是由天注定,有言道“人定胜天 ...

我是10周阴了,今天满12周了,明天年假最后一天准备去测下,这几天发现舌苔正由白变黑了,更加恐惧,我也怕出现不好的结果,被大家当成恐怖分子攻击,希望明天顺利,阴……
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-1-27 17:42
我是10周阴了,今天满12周了,明天年假最后一天准备去测下,这几天发现舌苔正由白变黑了,更加恐惧,我也 ...

一定会阴的,记得到时来给我报阴啊。先提前恭喜你了。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-27 17:58 一定会阴的,记得到时来给我报阴啊。先提前恭喜你了。

谢谢!越是往后越是紧张,但愿大家都是阴…,希望只是一个教训!
股票软件开发
也许不是A的事呢? 你去医院查了没有,大夫怎么回答你的低烧问题?
股票软件开发
444179610 发表于 2012-1-27 20:43
也许不是A的事呢? 你去医院查了没有,大夫怎么回答你的低烧问题?

大夫说低热待查是最复杂的问题之一,需要非常综合的检查,我没有勇气、也没有财力去查,去查就要管父母要钱。
股票软件开发
哥们,今天你怎么样了? 还发烧吗?
股票软件开发
444179610 发表于 2012-1-28 20:02
哥们,今天你怎么样了? 还发烧吗?

上午去输了点液,下午又睡了一觉,避过了每天烧的最高的那段时间,现在这个温度自己的身体还可以接受,腋下37度2,烧到37度5以上就很难受了。

谢谢你的关心。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-28 20:18
上午去输了点液,下午又睡了一觉,避过了每天烧的最高的那段时间,现在这个温度自己的身体还可以接受,腋 ...

没事,你客气了
那现在的温度还可以
输液挺好。见效快
你多喝水啊
上网电脑烤着就得多喝水。
早点好起来吧~  
股票软件开发
444179610 发表于 2012-1-28 20:22
没事,你客气了
那现在的温度还可以
输液挺好。见效快

但愿吧,之前烧过4个礼拜,这次烧今天也是第六天了,下周三就要开始实习了,也不知道自己这个状态能不能去。

明天去采血检查9周,后天出结果,内心很忐忑,感觉前途未卜。
股票软件开发