知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

我也还在,最近咽炎啊,一直咳嗽。。
股票软件开发
2012年5月15日

翻一页,隔几天来一次。

希望还能等到低烧恢复的那一天,周末去测了个T细胞亚群,CD4+472,CD8+643,比值0.73,自己也知道没什么直接的意义,但CD4低确实还是有些担心。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-5-10 20:28
嗯,还在烧,和之前一样,37.5上下。

这一阵去医院花了3000多(还好从校医院转过去的,可以报销),把 ...

兄弟,最近一直忙工作,没有来这里了,哎,这几天耳朵后面酸的很。牙也痛。我前前后后也花了将近5000了,一直查不出原因,我也不想管了,上班每天很忙,这些事情都淡忘了,你这几天怎样,希望你能尽快好起来
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-5-18 20:02
兄弟,最近一直忙工作,没有来这里了,哎,这几天耳朵后面酸的很。牙也痛。我前前后后也花了将近5000了, ...

还是那样,一直低烧,关节、舌头,一直都是这样,没什么变化。

恭喜你啊,找到合适的工作了,工作起来慢慢会淡忘这些的,祝你早日摆脱恐艾的束缚~~~
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-5-19 20:35
还是那样,一直低烧,关节、舌头,一直都是这样,没什么变化。

恭喜你啊,找到合适的工作了,工作起来 ...

兄弟你会好起来的,我现在还是喉咙难受,牙痛。没事的,我们都那么多天阴了,还是有希望的
股票软件开发

181天(上周日)去测了6个月,昨天取的单子,还是熟悉的结果。

近几日低烧有所好转,舌头依然白,每天起床后有些头晕恶心。
股票软件开发