知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

爱吃橙子 发表于 2012-1-29 19:36
抗原出现的早,你不是也多长检测了吗?没事的!
对了,请你帮个忙,你去拿阴单时,如果有机会帮我问问CD4如 ...

好的,我把数值记下来,明天看大夫方便的话,就问下他。
不过不敢保证一定能问到。。。
股票软件开发
1月29日(星期四),第64天

今天下午去医院做了9周的检测,大夫告诉我6周没事就99%没事了,但也确实会出现有可能在6周之后才检测出来的情况,只是极少。我领了单子,轻车熟路般交费、采血离开,一切都再熟悉不过了,唯一不同的是,这次在开单前,我看到了一位刚刚确认感染的,医生让他后天把确诊报告单和身份证复印件带来,我的目光呆滞,傻傻的愣在那里,面无表情。但愿,这不是个不好的预兆。

随后乘车来到了社区医院,继续输液,昨天的输液后感觉似乎好些,但此刻的温度升高告诉我输液显然也不可治本,目前的体温又回到了那个熟悉的刻度上,我也只有在这里昏昏沉沉的书写、记录一些,以等待明日结果的降临,结果我已无法主宰,追悔莫及也是无济于事。只有体温、关节、舌头在实实在在的告诉我:你现在并未处于健康的状态中,至于是由于什么导致,我慢慢给你揭晓。

这几天内心很是纠结忐忑,一方面觉得自己手握8周的单子应该不会有事情了,是不是该去查查其他问题。另一方面又担心自己从小体质较差,而窗口期长短又和个人体质息息相关,这会不会导致窗口期延长?再加上行为后20天开始的低烧、关节、舌头等一列问题,或许是病毒一直在体内却无法产生足量抗体因而检不出来,而血常规中单核细胞百分率偏高也指向着病毒感染,去查其他问题是必要向父母要钱,而一旦又查出了A的问题,一切该如何收场?周三就要去单位第一天实习了,这样的状态,我当如何是好?目前大脑一片混乱,茫然不知所措,去上班担心发烧的状态会影响工作、刚刚去就给领导同事留下不好的印象,而不去这份工作显然就直接泡汤了。

最后,衷心感谢androw001兄弟特意为了我的事情在论坛发帖,帮我收集祝福,这些天来,没有他一直的鼓励与帮助,我都不知道自己会怎么度过这段难熬的日子,他能够脱恐,我发自内心的替他高兴,能够脱离这份煎熬的日子,回到以往的生活中,说实话,我都有点羡慕他(^^)。看着他为我写的文字,很感动、却也有些心酸,我怕我会辜负他的期待,我也怕自己没有勇气去面对可能的灾难性后果,我希望自己还能有机会以一个健康的人的身份和他做个好友,说报答可能有点远,至少是互相帮助、鼓励着共同为未来奋斗。其他在帖子中祝福我的兄弟们,恕我就不在此一一列出大家的ID了,但请相信我,我的感谢并不因此而少一分,在此也诚心的希望大家都阴,重新走回可爱的生活之中。

明下午14:00揭晓结果,但愿还是那份我熟悉的、挚爱的阴单。烧的有些撑不住了,撤退。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-29 20:16 1月29日(星期四),第64天 今天下午去医院做了9周的检测,大夫告诉我6周没事就99%没事了,但也确 ...

加油!兄弟,借用你跟我说的话,明天阴单在等你!
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-1-29 20:29
加油!兄弟,借用你跟我说的话,明天阴单在等你!

谢了兄弟,但愿我还能有这样的运气。
股票软件开发
只有经历过才懂的更加珍惜,会更加珍爱身边的每一个人,希望这次只是一个教训,老天会原谅知错就改的我们,明天会是阴的,放心吧!
股票软件开发
哈哈,一切都是我应该做的。。。我没事的话,我肯定也会尽量帮你脱恐的。。
等你消息
股票软件开发
半小时后启程,但愿今晚回来还能有心情继续写下去,晚上还要去叔叔姑姑那里聚会,也希望还能正常着去吧。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-30 12:46 半小时后启程,但愿今晚回来还能有心情继续写下去,晚上还要去叔叔姑姑那里聚会,也希望还能正常着去吧。

怎么样了?
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-1-30 14:53
怎么样了?

回来了,阴,谢谢。

有点抱歉,外面等着就诊的病人比较多,我就没挂号帮你问CD4的问题,这两天有时间我帮你去好大夫在线问下。
股票软件开发
呵呵,恭喜了!
没关系,我已经从李在村网站上找到了计算公式,只是个概略的计数。
股票软件开发