知艾家园

注册会员

开个帖回复咨询,恐友有问题可咨询。

好久没来了,我这个不负责的版主要受批评了         
这个帖不做其他交流 只负责给广大恐友们咨询。
先申明 我的回复意见仅代表个人。建议仅供参考,请以正规医院诊断为标准。
咨询的恐友们尽量把事情写简洁些,写故事写小说那种我真的没毅力看下去。重点写出来即可。
(例如时间,对象,行为,检测时间等重点)
也请大家不要发私信啦,我基本不看的。
钻牛角的,反复发帖咨询的一律不回复。没确诊之前就不要跟我谈症状!
恐怖分子注意言行 否则我会封号。
最后祝大家新年快乐,恐友们早日回归正常生活!

股票软件开发

WTKJ DTXJ我也不知道说些什么 反正2 4周自测阴 40天化学发光法阴。但症状很多2周的时候头一摇 太阳穴就胀痛,现在舌头两边的裂痕里有类似毛状白斑的东西。还有其他症状 诸如皮下的小血点 以前没长的痘痘 还有4周的时候发了一次智齿冠周炎。 唉 过完年去测8周 我怀疑自己是产生不了抗体的那种类型
股票软件开发

您好,版主,新年愉快。
我一共三次行为,去年9月15号,无套高危。11月30号,被动手淫,手指倒刺插入小姐阴道。今年1月16号,DTXJ,从小姐后面来得,没有采用女上男下那种。事后检查,套子是从我JJ上取下的,储精囊是满的。问小姐,套子破没破,有没滑落,小姐说没有,后来跟着小姐走了一路,发现套子是形状完好,如果破套,那么套子肯定不是正规形状,对吗?储精囊里面精液是满的。
我12月9号CDC检测阴,距离9月15号12周。
12月29号距离11月30号边缘行为1个月检测
1月15号距离11月30号46天检测均为阴。
我想问下,1、之前的可以排除吗?(1月16号前)2、DT是否需要检测;3、如果DT检测六周可以排除吗?
股票软件开发
斑竹,帮我看看!

10/16凌晨2点左右,从酒吧喝酒出来,在街边的洗头房找了小姐,里面有4个小姐,挑了一个26-7岁的,后来进去后,脱裤子做在床边,小姐从她的包里拿出一带湿纸巾,给我擦了擦YJ,后来开了新套给我带上(小姐提供的),就开始KJ,没5、6下就硬了,小姐趟床下并抹了点什么在阴道内,我站在床下插入,因为是第一次,所以期间有2次滑落出来但套没脱落,最后插入没几下就射了(XJ在1-2分钟左右),快要射的时候感觉热了下,就立马拔出并推掉套子,套子内应该有射了一些,完成后小姐给了新湿纸巾擦了擦(简单的擦了下),套子掉在床上有一些淫液露出,而且小姐的腿上和鞋子上也有,小姐还很生气,出去都没敢穿鞋子,我出来后没有直接清洁,而是去了网吧,期间有用手挠过龟头,感觉阴茎上黏黏的,一直到晚上6点多才回家清洗,没发现阴茎有大块破皮。

各位专家、志愿者恐友,我想询问下:

行为:DTKJ+YTXJ(时间很短,1-2分钟),恐惧以下几点:

1、恐惧套破

2、恐惧沾到分泌液

3、恐惧有些包皮过长,而且没有及时清洁,并且在网吧的时候,用手抓过阴茎,怕抓破皮从而引起感染

4、7天检测3甲医院检测HIV和梅毒    阴(询问好像是4代酶联,但至少是3代以上)

5、47天同一家3甲医院检测HIV和梅毒   阴(因为只检测了一次,会是假阴或误差吗?现在已经90多天了,还需要复检)

6、身体体质差,容易感冒、咳嗽,但没出现什么大病。。。。。(担心免疫问题)

7、请问哪些病会影响窗口期或抗体检测不出。。。

以上,谢谢,请大家给点意见。。。
股票软件开发
WTXJ,
23天雅培自测T区出现很淡的红线,湿的时候像一条影子,干掉后稍微明显些
25天3张试纸阴,或者暗线不明显,
26天,雅培联合检测试纸抗体抗原都是阴,
28天,雅培3代阴,但天气冷,C线很淡
请问我23天的自测可以定为假阳了吗?
如果是弱阳的话,后面就不会阴了对么?
股票软件开发
我是大概四周前和小姐发生了高危,结果在XJ过程中小姐说套子破了(因为她感到很干,还说你没有感觉吗),当时我没有射精,小姐不晓得有没有高潮,心想应该不会,然后拨出来的时候我也没注意有没有破,但是被她一说,我感觉整个龟头都没有包裹住(当然也可能是套子薄我没看清,因为喝了酒)然后又换了个套子继续。最后结束后,我有看了之前小姐说破了的那个套子,套子顶端应该没破,就是龟头部分(不保证,因为喝的有点多),其他位置有没有坏就不知道了,然后大概高危一周后,感染尿路有点不适,其他症状暂时没有,尿路不适一直持续到现在,求版主帮我分析一下,心情很糟糕。
股票软件开发
我有过2次危险性行为,对象是同一个小姐。
第一次套破了,暴露面大,12天后,同一对象,套完好。

从第一次行为算起,第29天,42天,56天,63天和77天(满11周),在当地CDC做了全血检测,用的是胶体硒法。(如果从有套算起,分别减去12天)结果均为阴性。第77天梅毒阴。
典型症状有一大堆。本来之前从来没有过不洁性行为,也没有吸毒历史,没有大手术。

请问专家,我可以排除艾滋病了吗?

股票软件开发
戴套xj,戴套kj,小姐舔乳头,对象是小姐,套子没漏水,全程戴套
自测:28天——雅培:阴
         38天——艾康:阴
        自测的试纸是在论坛温暖处买的
福建省立医院(3甲医院,省级艾滋初选实验室)化学发光法测试:
        42天:艾滋抗体数值:0.22
        56天 : 艾滋抗体数值:0.22
        90天:艾滋抗体数值:0.36(纠结数值变高了)
福州皮肤病院(艾滋初选实验室):102天,血清快速法测试:阴
症状:胃肠难受,有时候肌肉跳动,跳动的地方不确定,还有就是左边耳后淋巴处有事难受,用力压进去,会疼
跪问版主,我要怎么办。。。
股票软件开发
我的情况是这样的,一个多月前去学校的澡堂洗澡,看见单人间里面有一个用过的TT,我当时脑子抽风了还是怎么了就把它拿起来套在JJ上玩,但是套之前我都有用肥皂洗过那个TT,还洗了三次!!!肥皂是滴露的消毒皂,不知道是否可以杀灭病毒???还有,更加抽风的是我洗完了怕有病,用手仔细把全身洗了一遍,包括菊花里面。。。直肠的部分。。。后来想想我这样会不会因为手上带有病毒然后被我用指头带到菊花里面的黏膜里。。。但是我又不知道多大量的病毒会感染呢?求解答,请问我这种感染的几率多大?还有我当天晚上没怎么睡,心慌。。。第二天脸上就起了几个痘痘。。。这十天一直是有点拉肚子但是又不是那么的稀。。。消化不好。。。口臭。。。再一想到这个我就全身发热。。。不想就还好。。。两条腿的关节有点疼。。。还有就是我菊花里开始很疼了。。。是不是因为病毒感染了。。。啊。。。。疯了。。。不是说病毒离开身体就会立即死亡么。。。那在TT里伴随着**的病毒呢???啊。。。求解答。。。还有。。。我用热水和肥皂洗了三次。。。会不会洗掉了?因为我怕是有同性恋的人在里面用过的TT,但是我当时怎么就没有考虑到呢。。。然后如果说我手上沾染了一点**+肥皂水,然后洗菊花和里面,那么如果说直肠黏膜有不可见的破损,会不会感染呢。。。我都无奈了。。。网上的各种公式算法都对我没有用啊,我这个真是特例。。。应该是边缘性行为吧。。。现在我菊花里面很疼。。。还有各种胃啊肾啊什么的肚子疼。哭死了================================================================================刚去医院做检测,白细胞数上升到了9.7 参考范围是3.97-9.15 中性粒细胞数上升到了8.5 正常范围是2-7 淋巴细胞数下降到0.6 正常范围是0.8-4 中性粒细胞比率升高,淋巴细胞比例下降。我问了医生,这是什么感染?医生说是肠道感染,是细菌引起的,我问可不可能是病毒引起的?医生说不可能,说因为如果是病毒引起的就是淋巴细胞数量会上升,但我是下降,所以不是病毒。。。他这么说对么?但我自己猜测啊 会不会是艾滋病毒是专门吃淋巴病毒 所以淋巴病毒会变少。。。================================================================================我今天又去医院了 挂了外科和医生说了症状 医生说要我挂骨科看 可能是坐骨神经痛 然后我是 **里面 感觉是前列腺的位置。。。(我猜测的)就是**往里走六七厘米 不到十厘米的位置 肿了 也不是很疼 就是感觉到肿。。艾滋病毒应该不会在一个地方搞的肿了这么久这样子吧。。。然后 右腿大腿根也有点发麻。。。就是医生说这是坐骨神经痛。。。但是我很怕很怕很怕是病毒感染的。。。
================================================================================
最后我去三甲医院的血液内科测了22天和34天的,三代化学发光法,都是阴。。。。
请问我可以排除多少?

请各位专家和志愿者们评估一下,小弟不胜感激!
菩萨保佑我们,阴到底!
股票软件开发
没有后悔药 发表于 2012-1-25 14:11
WTKJ DTXJ我也不知道说些什么 反正2 4周自测阴 40天化学发光法阴。但症状很多2周的时候头一摇 太阳穴就胀痛 ...

如果行为有作安全措施就不会感染。你的KJ也是被动一方。所以感染几率我认为为0。
你既然恐惧上了 那么找个时间去CDC或者有初筛医院做个检测 好让自己放心。我认为不必检测。
股票软件开发